![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, не, британские ученые тогда еще главного не изобрели — самих британских ученых. :-)
Если без шуток, то морилке уже лет пятьсот, если не больше. |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд а еще надо мне купить себе матрас) кто какой посоветует? ортопедическими кто-то пользовался? Добавлено через 1 час 58 минут вот почитала http://vreden-polezen.ru/bit/item/46-eko-remont.html и думаю - зря согласилась с мастером на виниловые обои, надо было не отказываться от простых бумажных (85 р. трубка), которые мне сразу понравились - по дизайну.. и как-то почувствовала - мои.. но мастер сказал что они будут ужасно смотреться так как их надо клеить внахлест.. ну пришлось подбирать виниловые с похожим рисунком.. но на будущее всё-таки буду знать что бумажные - экологичнее.. венецианская штукатурка это конечно круто, но я не смогла себе позволить по цене.. |
на бумажных все огрехи стены видны больше, чем на любых других.
море, я вот убедилась за свою жизнь, что квартирный "дизайн" быстро надоедает и быстро все портится и мажется- даже если пользоваться аккуратно. массив дорогой- меня жаба задушит выбрасывать такую мебель даже через 20 лет :) а вот ту что попроще и дешевле я без зазрения совести выкину лет так через пяток и куплю новую. просто что массив проклеен, что мдф- думаю по вредности почти одно и тоже. или берите как Кравец советовал- типа карельского леса. но внешне это очень все просто |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |