![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здесь зима :( До весны ещё месяц. :weep: И я вчера поела мороженого дома и заболела. Горло болит.
|
Цитата:
У меня знакомый неделю назад занялся сексом и заболел. **** болит :weep: Сегодня за консультацией прибегал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то только дурацкие слухи обо мне не возникают. Причем, расходятся широко, масштабно, в границах всего города. Что, конечно, не может в некотором смысле не льстить.
Был, например, слух (я вроде бы даже когда-то о нем писал), что я погиб, катаясь на водном мотоцикле в обществе ректора одного из частных вузов. При том, что я этого ректора никогда даже не видел, и на водных мотоциклах в жизни не катался. Вчера узнал еще один прикольный слух, что я де - не историк, а закончил почему-то факультет физической культуры!! Но при этом, эдакий ловкач, смог защитить докторскую по истории. Рассказывалось это как пример того, как в 90-е (!!) легко всякие проходимцы становились докторами. Я валяюсь :lol: |
Лучник, а вы поспокойнее..мы ж люди публичные - кто что только не говорит)))
мне вот недавно маман с обидой заявила - почему это весь город уже знает, что я замуж за студента (!!!) выхожу, а семья не в курсе :facepalm: Кстати, иногда развлекаюсь... в определенном месте при определенных людях брякну что-нибудь типа случайно. а потом сама удивляюсь..как же быстро и как же изменено распространяется инфа :lol: Рекомендую попробовать - очень весело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |