![]() |
Цитата:
Но, с учетом того, что тут еще никто не сказал - платить меньше, значит - народное мнение гласит: больше или так же:Ъ ЗЫ. Не я тут кричу: надо большебольшебольше, а за что - перечислить не получается.. ЗЫ1. На 13 страницах пока большинство отписавшихся придерживаются мнения, вами озвученного, мною зафиксированного. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зачем же перечислять то, что все знают, поскольку делают. кто-то захотел пофантазировать, а кто-то рассуждал о том, что делает и что это должно стоить больше. |
Цитата:
И доказывать, что я не дефективная ППС, а излагать умею. |
Цитата:
Так вот пришла бумага - провести нормирование труда работников и выслать результаты в головную контору в Москоу. Измерение каждой операции - сколько времени человек тянеться к мышке, нажимает на кнопку и т.д. :D И сказано что обратно будут спущены нормы утвержденные. встает вопрос а почему нельзя сразу спустить нормы и все. Так вот интуиция старого работника госсектора мне подсказывает что следующий этап будет сокращение ввиду неэффективности. Ждите - в вузах будет тоже самое. Короче будут повышать эффективность (Вика их мысли тут оглашает ... или они ее:D) ... ну и выжившим зарплату повысят. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу эффективности и оставшихся на кафедре -это справедливо, что уж. |
Цитата: