Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жизнь после аспирантуры и НЕ защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13184)

tanya92 17.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от SpiderHulk (Сообщение 484120)
Вообще поступая я полагал что работа так и так будет предоставлена. И уж тем более полагал, что полученные знания и умения позволят претендовать и на технические должности, да притом ещё и свысока смотреть на недалёких примитивных технарей

Только для трудоустройства в таком качестве опять же нужно быть не физиком

Нет, не нужно. Нужен аттестат за 11 классов, он же у Вас есть?

У меня знакомый товарищ проработал в школе 15 лет, надоело - ушел в метро и счастлив.

Maksimus 17.10.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 484125)
Подсчитали его занятость, 250 штук в месяц минимум

150 часов в месяц? Да ну бросьте, не реал (поиск клиентов, дорога, простои, особенно в будни в дневное время).

Longtail 17.10.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 483970)
потом участковым.

Не возьмут, согласно закону "О сотрудниках внутренних дел", нужно высшее юридическое.

Maksimus 17.10.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 484126)
Нужен аттестат за 11 классов, он же у Вас есть?

Там здоровье д.б. как у космонавта + вредные условия труда. А з.п. 70 т.р. - это у машинистов с большим стажем.
Лучше в продажники какого-нибудь тех. или лабораторного оборудования идти, как раз и специальность м.б. востребована. З.п. будет не меньше машиниста.

SpiderHulk 17.10.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 484126)
Нет, не нужно. Нужен аттестат за 11 классов, он же у Вас есть?

Кстати нет. После 9 класса отучился в техникуме. У брата судимость, правда условная, но преступление некислое. Опять же поручитель нужен, теоретически у меня дядя в ОМОН работает, или работал. Но никак с ним не контактирую. Опять же, даже если попробовать прикинуться дурачком, то всё равно ведь спросят, на какую должность хочешь, а я уже на этом этапе не знаю что сказать. Разве что гордо выпалить: "Штатным физиком"

Longtail 17.10.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 484080)
Это я к тому, что быть полицаем в полицейском государстве лучше, чем профессором.

Вот мне давече нахамили в сушильне одной. Я расстроился, проверил документы сушистов, оказалось, что у них нарушения в процедуре трудоустройства иностранных граждан. Позвонил бывшим коллегам, теперь все довольны: я, т.к. мне не хамят; коллеги, т.к. сделали палку и бюджет РФ, т.к. он получит много денег.

Лучник 17.10.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 484132)
Вот мне давече нахамили в сушильне одной. Я расстроился, проверил документы сушистов, оказалось, что у них нарушения в процедуре трудоустройства иностранных граждан. Позвонил бывшим коллегам, теперь все довольны: я, т.к. мне не хамят; коллеги, т.к. сделали палку и бюджет РФ, т.к. он получит много денег.

:) Во-во.

Longtail 17.10.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 484128)
150 часов в месяц? Да ну бросьте, не реал (поиск клиентов, дорога, простои, особенно в будни в дневное время).

Дорога - городок небольшой, можно вообще рядом жить. Каждый день по 6 часов. Работает в сб тоже. Итого 6 х 6 х 4 х 1700= 244 800

Массажист с трудом нашел время, реально занят. Может образование есть или он очень хорош. Не знаю. Думаю, конечно, здесь 120 больше похоже на правду. Но это и не напрягаясь.

Paul Kellerman 17.10.2014 14:26

_Tatyana_, а я и так картошку сажаю и не только, в двух местах, при двух работах.
В этом году эксперимента ради помимо всего прочего цветные капусты посадил.
Они выросли. С рыбкой и с индийской мушуллой пожарить вообще вкусняшка :p

Maksimus 17.10.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 484132)
Я расстроился, проверил документы сушистов

Кошмарите бизнес? Внеплановая проверка прокуратурой была согласована?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.