Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нравственные метания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13348)

Just Another One 30.10.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 549694)
святой Запад

И "амеры" - это одно и то же? Буду знать.

Илья226 30.10.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549696)
И "амеры" - это одно и то же? Буду знать.

ну а кто там музыку заказывает? Шпротоеды что ли? Европа давно под Америкой вся практически....кто девицу ужинает...тот ее и танцует вовсю.....

докторенок 30.10.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549687)
Вот, например. Ровно оно и есть. И если вы этого не понимаете, мне жаль ваших студентов.

Что-то все последнее время все кинулись жалеть моих студентов и аспирантов, самое интересное, что у них никто ничего не спрашивает, а по поводу медицины, то видно, что Вы совсем ничего в ней не понимаете. Шевченко у меня вызывает большое уважение, если бы у меня была возможность и необходимость лечилась бы только у него.

Just Another One 30.10.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 549698)
Европа давно под Америкой вся практически

Интересно, а она об этом знает?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 549700)
Что-то все последнее время все кинулись жалеть моих студентов и аспирантов

Симптоматично, я бы сказал.

прохожий 30.10.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549683)
Вот и вон из науки этих субъектов, я считаю. Я вот, например, (грубо говоря) трактую, что 2+2=666. Голос мне был. И на душе легче от этого. А когда я что-то плохое делаю, то 2+2 становится на единицу меньше, и меня совесть мучает. Вот я верую, что истинное 2+2 всегда равно 666, и считаю, что это ни в чем не противоречит математике, даже хочу ее в школе преподавать.

К слову подавляющий массив науки сделан верующими учеными, во многих случаях - это было движущим мотивом. Например, яркий случай - Ньютон. вывод - классическая физика это мракобесие :laugh:

Старший докторенок 30.10.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549661)
И что характерно, никого даже мысль не посещает, что у научного работника должна быть научная картина мира, вне зависимости от специальности. Мне интересно, в чем полагают верующие историки начало исторического процесса. В зависимости от ответа, они либо если и историки, то в лучшем случае на уровне позапрошлого столетия, либо как минимум еретики (причем в рамках любой конфессии).
.

Т.е. Вы считаете, что верующий врач лечит средневековыми методами, и если не дай Бог потребуется помощь такого специалиста как Шевченко, то Вы к нему не пойдете?

Just Another One 30.10.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 549712)
то Вы к нему не пойдете?

Не пойду. У меня будет к нему недоверие.

Илья226 30.10.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549701)
Интересно, а она об этом знает?

Думаю что да. Вон в Германии по этому поводу давно глас народа раздается...а че толку? Собака лает.....
Или санкции они по вашему сами по себе к нам прилетели? Без вашингтонского обкома?

Старший докторенок 30.10.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549714)

Да, плохо Вы знаете специфику медицины.. Там очень много верующих. А уж специфику этих операций, который делает Шевченко уж тем более. Знаю он спас один раз парня в полевых условиях, у которого осколок застрял в сердце, без аппарата искусственного кровообращения.

Илья226 30.10.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 549714)

Если по настоящему заколет- побежите)))))).....и про верования не спросите. А то и сами в заряженную воду какую нить уверуете...как правило из таких борцов самые фанатичные сектанты получаются......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 549717)
Да, плохо Вы знаете специфику медицины.. .

да он ее вообще не знает. Коли про тот факт что травы вовсю и в официальной медицине используются товарисча так поразил......
Застрял в 90-х....в борьбе самого с собой)))))

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.