![]() |
Цитата:
Я бы ещё такую же заяву подал. Раз метод в принципе работает, почему бы не закрепить успех? Измором взять. Может, только формулировки усугубить? На жалость давануть там (дескать, семеро по лавкам) или страшные кары посулить, из вышеперечисленных товарищами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, добивать надо сейчас. И требовать проценты. Никаких "через месяц". 70 тыщ. сумма ни о чем для организации.
|
Цитата:
|
Однозначно идти дальше. Двадцатка - это ни о чем, так что в прокуратуру.
Конечно, если вы хотите сохранить место, то можно полюбовно, но с учетом заявы руководству, вы уже на карандаше и так. По-моему, тут ситуация очевидная. Ждать не стоит. Я бы еще и в суд сразу подал и, как советует Hogfather, посчитать проценты. Одно другому не мешает уж точно. Еще можно написать заявление в Следственный комитет на предмет преступления, предусмотренного ст 145.1 УК РФ. В принципе, прокуроры должны передать материал и так. |
Цитата:
|
Согласен с прохожий, связываться с судом - то еще удовольствие для неподготовленного человека. Надо использовать все меры административного принуждения, а в данном случае их масса (ГИТ, прокурор, СК). Я думаю, если поднажать, то большой шанс, что все заплатят и с процентами (хотя проценты там, конечно, не ахти какие).
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |