Krisstal |
08.05.2015 15:17 |
Цитата:
Сообщение от Dr.X
(Сообщение 523576)
:lol: :lol: :lol: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :cool: Вы о себе?
|
В том числе в некотором отношении.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 524003)
а где ТС?
|
После 10-го сообщения даже и не читал, ибо не ждал что ответы вообще будут
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 523588)
Krisstal, разве что к гламурным, кхм, назовем это "легкодоступным девушкам", у которых нет ни грамма мозга...
Добавлено через 2 минуты
По поводу "дикой виры" (в сторону, тоже мне, нашли название) - получается, если один сосед позволяет себе справлять малую нужду в лифте, то и мы имеем на это право, чем мы хуже, мол? :rolleyes:
|
При чем тут "гламурные" ? Я их всех объединил в одно большое стадо с одинаковыми повадками.. Разница только в речных оборотах и одежде. Еще не замечал от девушек другого отношения кроме того что "все мужики козлы, бараны и пожизненно должны девушка
Добавлено через 7 минут
Да, "дикая вира" название мне очень сильно нравится ибо очень точно отображает мо идею. Живую виру платила община , на территории которой случалось убийство. Именно дикую виру и должны платить девушки за свое аморальное и противоправные поступки (профилактики, поддержка иностранного, а не отечественного производителя)
Добавлено через 1 минуту
Промискуитет
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 523750)
LOVe, и кто получается виноват в том, что там внимание обращать не на что? :) Думаю, все-таки не девушки, которые, коварные этакие, не видят тонкой и ранимой души под маской женоненавистника...
|
Очень интересно читать что по вашему мнению у меня обида на весь женский пол.
Очень интересно откуда такое мнение? Меня скорее обижает даже не чем женский пол, а его пренебрежительно - потребительском отношение ко всему мужскому полу. Но если это так - я просто принял и правила их игры и веду себя с ними так же, как и они со. Всеми
|