@.n.g.e.r |
10.05.2015 22:08 |
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 524610)
Мне кажется, это преувеличенная проблема. Они в час пик стараются не ездить.
|
Я конечно в Московском метро не часто бывал, но даже в нашем в те года, когда им интенсивно пользовался существовали как резкие случайные торможения, чуть не сносящие с ног, так и станции, на которых перманентный час-пик (например, Невский проспект).
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 524610)
давайте и слишком малолетних не учитывать.
|
А беседуем тогда о чем? =)
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 524610)
И потом, как вы больных от здоровых отделите? Они вам свои диагнозы обязаны сообщать?
|
Вы настойчиво пытаетесь срулить от общего к частному. Я же утверждаю, что здоровый дошкольник имеет неоспоримое моральное право претендовать на место здорового же мужика (даже без вежливых просьб со стороны представителей ребенка).
Конкретно на ваш вопрос ответ весьма прост. Входя в вагон мне не составляет труда определить кто подпадает под описание и вежливо попросить уступить место ребенку, если же имеется опять же вежливый и аргументированный отказ, то проблемы не составит обратиться к другим людям. Но это опять же не то, о чем идет беседа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 524613)
Но молодые и рациональные люди в моменты катастроф обычно спасаются, пусть и по головам других.
|
Даже не знаю что вам на это ответить, у меня нет никакой информации на этот счет. Даже не приложу ума где ее искать :rolleyes:.
|