Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Денис86 25.08.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 539295)
Да что вы. Как гласит

ничего не узнаете?
И да, обычно подобный инфантилизм резко проходит, как только "халявные" средства на существование заканчиваются:

Добавлено через 2 минуты

угу. и поэтому туда слетается всякий сброд из Африки, Ближнего Востока и т.д. - чтобы сознательно не работать, а жить на пособия. И это вызывает вполне закономерное недовольство коренных европейцев

У меня скорее сохраняется в какой-то степени подростковое бунтарство, а не детскость никак. И это хорошо, я считаю. Лучше, чем пофигизм, уже говорил.
Любая цивилизованная страна обязана обеспечивать хорошие условия мигрантам, они тоже люди, ничего удивительного. А недовольство это вызывает только у националистов и неудачников. )

_Tatyana_ 25.08.2015 13:41

Денис86, а телом торговать не хотите? Федор Шаляпин, например, преуспел+ работа в людях в прямом смысле слова

Джия Чопра 25.08.2015 13:42

Автор, так Вы тоже того, эмигрируйте. В Германии самый шоколадный социал. И все напряги отпадут сами собой. Что вы в России -то забыли?

Дмитрий В. 25.08.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539306)
неудачников

Сказал безработный 29-летний мужчина, живущий на деньги от сдачи квартиры :facepalm:

Денис86 25.08.2015 13:45

Ну ладно, товарищи, дискуссия интересная, но пойду пока вакансии посмотрю как раз, прервусь. На что не успел ответить, потом отвечу всем и каждому. Какие-то, пусть и сыроватые, но идеи я получил уже из нашего обсуждения, очень благодарен всем, кто писал здесь конструктивно. Может быть, увижу что-то еще полезное в моей ситуации. Позже может еще загляну сюда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539309)
Сказал безработный 29-летний мужчина, живущий на деньги от сдачи квартиры :facepalm:

Я еще сейчас дорабатываю по фрилансу проект один, недели три еще буду дорабатывать, но там негусто получу, тысяч 60 рублей максимум (работал над проектом с мая). Вот после этого, если к тому времени ничего не найду, уже стану окончательно безработным.

Дмитрий В. 25.08.2015 13:46

Цитата:

подростковое бунтарство, а не детскость никак

Тогда Вам прямая дорога в политику. Организовывайте свое движение тех, кто за все хорошее, и покажите пример, как жить не по лжи, а социально ориентировано, так, чтобы ни одна слезинка невинного гея, лесбиянки или мигранта не упала.

@.n.g.e.r 25.08.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539311)
Позже может еще загляну сюда.

Рискну высказать доминирующее мнение: "не торопитесь, здесь не так скучно,как могло показаться".

Денис86 25.08.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 539308)
Автор, так Вы тоже того, эмигрируйте. В Германии самый шоколадный социал. И все напряги отпадут сами собой. Что вы в России -то забыли?

У меня для этого нет возможностей и знакомств. И я хочу бороться за будущее России, как бы громко ни звучало.

Дмитрий В. 25.08.2015 13:47

Цитата:

Любая цивилизованная страна обязана обеспечивать хорошие условия мигрантам, они тоже люди, ничего удивительного.

По-моему, не "обязана", а "может, если хочет и имеет такую возможность". Думаю, если кто-то приедет в Москву и придет жить в Вашу квартиру, Вы не сочтете себя обязанным его привечать.

Джия Чопра 25.08.2015 13:49

ТС, вы про девушек не ответили? Были ли дамы сердца? поддерживали ли ваши устремления?

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.