![]() |
Цитата:
|
Цитата:
106 / 1862 = 0,003 |
Лучник, там ошибка, не сантиметры, а метры. Запятую сдвиньте, 30 с чем-то у вас.
Ну и кроме того, все же объективности ради - центнер мяса и центнер жира - это немножко разные вещи. Пусть меня опять упрекнут в двойных стандартах - но вас на сушке подержать немного, и идеальная фигура будет, хоть по формуле и перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лично я убежден, что ППС - такая же "фасадная" профессия, как ведущие на ТВ и многие другие, и ППС обязан выглядеть если не модельно, то хотя бы в рамках физиологической нормы. Отчасти он и в этом должен быть примером для студентов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
106/1,86^2 = 30,64 |
бог ты мой - я же дал нормальную ссылку на нормальную таблицу где ничего ни во что возводить не надо, а просто найти свою строчку и все. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=103
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Лучник, традиционный ИМТ не подходит для хорошо раскачанных товарищей, ибо у них априори будет показывать избыточную массу тела
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. По размерам Вы вполне тянете на среднее хорошее звание.. До крупного - еще поднабрать треба.... но потенциал то у Вас есть))) В росте)) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |