![]() |
Maksimus, вау! Вы признали что иногда развод - благо!?
|
Цитата:
Разве только она считает мужа недостойным в плане генетики материалом? Встречал я и такие расклады. Девушка боялась, что у ребенка будут генетические проблемы мужа. Но это довольно редкая ситуация. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
поеду завтра по живой в мфц |
Цитата:
Ладно, не буду больше ничего писать, себе дороже. Идите, юристы, кандидату наук лучше помогите в военной теме. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
- с мужем не беременела, а в санатории, наконец, свезло... а представьте ситуацию- пришла повинилась. муж простил- решили рожать. а тут бац - эта бумажка с днк как бельмо на глазу. хорошо если разводом кончится - а если бытовуха.... измены плохо, но этот тест семьям счастья не добавит |
Цитата:
Идея нравится, хоть и с подводными камнями в виде обязаловки. Добровольный тест выглядит более приемлемым для желающих. |
Цитата:
|
[QUOTE=_Tatyana_;571424рожать. а тут бац - эта бумажка с днк как бельмо на глазу. хорошо если разводом кончится - а если бытовуха....
измены плохо, но этот тест семьям счастья не добавит[/QUOTE] Можно даже предположить, что будут семьи делать в таких случаях - рожать вне роддома, ставя жизнь и здоровье ребенка и женщины под угрозу. |
Цитата:
Но я, припомнив своих двоих, мысленно примерив эту кольчужку, подумал, что я с ними ни при каких раскладах расстаться не готов. Я же чуть не каждый покак их помню, каждые сопли и каждую температуру. Не, пусть хоть от Обамы. Понятно, что, случись такое в реальности, фиг знает, как бы я поступил. Бывает и у меня аццкая шлея под хвост попадает. Но перестать быть папой этим двум я бы не смог ни при каких раскладах. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |