Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Новый способ достать ВУЗ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14443)

Team_Leader 18.10.2016 19:40

МЮрий, термны может макс и опрометчиво использовал, но очень зря я тоже считаю AVZ втянулся в публичную дискуссию. К суду это не пришлешь, а нарушение административного регламента найти можно. А ситуация там ппц по рискам

Maksimus 18.10.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 613533)
не кажется ли Вам, что написав человеку, который зарекомендовал себя (в отличии от Вас) в области образования, о "смешно и убого" уже само по себе смешно и убого?

Возможно. Но стоит уточнить, что я не критикую профессионализм и заслуги уважаемого (это не стеб, а действительно так) avz в сфере науки и образования, а только лишь вынос мусора из избы и срач в вк. Извините, но со стороны это какое-то детское поведение. Вон доктор Лучник примерно о том же, но в более мягкой форме написал. Да, пусть мамаша и студент первые начали. Но avz - ППС, доктор наук! Он должен быть выше этого, а не опускаться до мелкого срача в вк.

МЮрий 18.10.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613537)
Он должен быть выше этого, а не опускаться до мелкого срача в вк.

На сколько я понял, этап мелкого срача уже прошел. Сейчас идет этап защиты своего ВУЗа, а тут нужно создать общественное мнение (если оно кому-то нужно при решении вопроса) и в том числе с помощью ВК. Здесь уже не срач, а война.

Maksimus 18.10.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 613539)
На сколько я понял, этап мелкого срача уже прошел

Насколько я понял, срач в вк пошел, когда жалоба "просочилась" к сотрудникам вуза. Потом она была (в нарушение всех законов) опубликована этими самыми сотрудниками (а не мамашей или студентом) в вк с едкими комментариями avz. Это не только недопустимо, но и крайне неэтично. Если я неправ в хронологии событий - пусть avz меня поправит.
А если все так, то срач в вк вообще вдвойне неправилен, все общение д.б. в официальной плоскости.

tanya92 18.10.2016 19:55

Я, конечно, сильно извиняюсь, объясните кто-нибудь хоть по-старославянски - что особенного в этой жалобе в отличии от сотен других жалоб от всех мастей родственников на вуз по своим "деткам"?

Ладно, я понимаю, он сам бы жаловался, может, есть на что.

А тут то что?

Или в Березниках это событие?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613540)
Насколько я понял, срач в вк пошел, когда жалоба "просочилась" к сотрудникам вуза. Потом она была (в нарушение всех законов) опубликована этими самыми сотрудниками (а не мамашей или студентом) в вк с едкими комментариями avz. Это не только недопустимо, но и крайне неэтично. Если я неправ в хронологии событий - пусть avz меня поправит.
А если все так, то срач в вк вообще вдвойне неправилен, все общение д.б. в официальной плоскости.

И как раньше без ВК жили, где ругались......

Как Матроскин с Шариком что ли в переписке?

Лучник 18.10.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613537)
Вон доктор Лучник примерно о том же, но в более мягкой форме написал.

Дело не в форме. Я-то считаю, что проф. avz - прав. И если бы пошел махач, то я бы взял штакетину, и встал на его сторону (это я образно, в стилистике лихих 90-х).:laugh:

Моя реплика - из рядов поддержки. А вот Вы, Максимус, вроде наш советский человек, а базар не фильтруете))

прохожий 18.10.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 613545)
А вот Вы, Максимус, вроде наш советский человек, а базар не фильтруете))

какой он советский ... он даже пионером не был и про дедушку ленина стихи не учил ...

tanya92 18.10.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 613555)
какой он советский ... он даже пионером не был и про дедушку ленина стихи не учил ...

А октябренком он был?

Лучник 18.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 613555)

Я в него верю. :)

avz 18.10.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 613495)
что, реально по такой жалобе можно сделать плохо вузу?

Внеплановая лицензионка "по заявлению граждан".

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 613502)
не царское это дело с прыщавыми юнцами дискутировать.

Так и я не царь. Есть во(за)прос, логично, чтобы был ответ.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613496)
можно скопировать сюда?

Нет, все есть в ВК.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 613516)
Парня жалко.

Нет, не жалко. Я постарался объяснить, почему.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.