![]() |
Цитата:
|
Hogfather, украшениями их назвала современная мастерица или Твук, елочными их назвали на форуме, а какую функцию они в действительности выполняли - нужно в исторических книгах прочитать. Например, какую-то определенную куклу дарили невесте на свадьбе и проч.
|
Цитата:
|
Hogfather, нет, вроде т.н. Десятиручку, чтобы все по дому успевала.
Да зачем ей шарик, они рожали одного за другим. Это вы все про удовольствия и украшения:) |
Courtney Love, (расстроено) Испортили мне Новый год. Я теперь не смогу спокойно смотреть на шарики для ёлки из-за вас: буду размышлять о странной русской традиции делать деревянные украшения, чтобы ими не дай Бог ничего не украсить.
Добавлено через 10 минут Не, я то ладно, у меня нервами можно сыр резать, но Твука жалко. Как он, бедолага, будет теперь деревянные шарики на ёлку вешать, подозревая для каких функций их раньше использовали. Мда, похвастался на форуме игрушками себе на беду. |
Хуже может быть только деревянное пасхальное яйцо. Вот оно вообще не пойми для чего)
|
Цитата:
|
Hogfather, думается мне, что при использовании не для украшения им бы придали другую форму.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
--- * яйцо, само собой. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |