Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Необходимо ввести обязательную защиту диссертации для выпускников аспирантуры (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14664)

Team_Leader 24.05.2017 16:37

Martusya, у меня нет хозяев.

Just Another One 24.05.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 651421)
Фламандии

Фландрии. И они со своим национализмом не предлагают присоединить Нидерланды к Бельгии.

Team_Leader 24.05.2017 16:45

Just Another One, где конкретно здесь я кого-то куда-то предлагал присоединить? :eek:
Вот хоть в одном слове вот хоть про одно политическое образование и изменение границ говорил???
Вот хоть в одном слове?
Я просто сказал: не надо мешать объективным языковым процессам! Будет языковая конвергенция в любом случае, и хорошо еще если окончательно к русскому (хотя даже и так есть), а так - будет всех к английскому. Или того хуже - китайскому. :yes:
Как там в анекдоте: "оптимисты учат английский, пессимисты - китайский" (кстати, да - для работы в китайской компании - китайский уже необходим, как с японцами одним английским там не отобъешься)

Just Another One 24.05.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 651427)
не надо мешать объективным языковым процессам

А вы компетентны оценить их объективность?

Martusya 24.05.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 651425)
Martusya, у меня нет хозяев.

Тима человек свободный.
Захочет, так прям завтра уволится от своих ипонцев.

Но все же - что там с гипотетическим ипонским мнением на счет вот этих ваших заявлений?
Или вы сольетесь в ответе на этот вопрос?

Team_Leader 24.05.2017 16:49

Все, ребят, сливаюсь - посадку объевили. Ореваур (как говорят у нас на ридной нэньке).
Чмок, чмоки. На меня не обижайтесь - это я так - шутя и любя.
И Мартуся пусть тоже не обижается.
(но в целом, искать точки соприкосновения и общность в моем понимании дело более благодарное, чем культивировать различия - это мой ценностный код, если хотите)

Just Another One 24.05.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 651429)
Или вы сольетесь

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 651430)
сливаюсь

:D:D:D

Навия 24.05.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 651368)
не какие, а якi. размовляйте, зараз, справжнею ридною мовою, будьласка (будьте ласкали).

Каюсь, грешен, забыла переключить раскладку. Но я даже боюсь представить, о чем вы думали, когда писали то, что в скобках...
А якщо вже про рідну мову... тоді їх в мене дві. Здається.

Just Another One 25.05.2017 03:33

К слову о мовах. Тут вот некоторые профессора ноют, что английский знать не треба с припевом "а вот раньше...". Уж историки-то могли бы вспомнить, что "а вот раньше", в империи, например, нормой для образованного человека было владением как минимум тремя языками. Причем свободное, а не "читаю со словарем".

fazotron 25.05.2017 07:09

Коллеги, как это все относится к обсуждаемой теме?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.