![]() |
У нас в этом году тоже нет нагрузки для совместителей. Слабый набор сделали, конкурса вообще не было. Отсюда реалии - все (!!!) дисциплины будут читать по крохам основные ППСы. Практикам-совместителям сказали "до свидания". Как работодатель я рыдаю...они ж потом к нам придут работать, наученные теми, кто лишь смутное представление имеет о предмете.
|
Цитата:
|
natnes, соглашусь! Но в данном конкретном случае никто из основных ППС в поле не работает, и никогда не работал.
|
Цитата:
|
Итак, высшее образование меня не отпускает :beer:
В новом учебном году буду совмещать основную работу + Большой Вузик на Окраине Города (магистратура, всего 10 часов в декабре) + маленький Вузик на Окраине Города (разная хрень на бакалавриате, в том числе 72 часа очки в начинающемся семестре). Вот, сижу, составляю себе расписание :yogi: |
Димитриадис, а зачем? Заплатят вам явно копейки, читать придется по вечерам и субботам. По-моему, одни минусы.
|
Longtail, в условиях "новой нормальности" никакая копейка не будет лишней. К тому же это все будет только раз в неделю по субботам (только что созванивались, согласовали). Никаких вечеров и воскресений. К тому же будет право набрать себе дипломников. Это ещё денежка. За свои 5 лет штатного преподавательства я отработал схему привлечения красивых и писучих девочек. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |