![]() |
Цитата:
|
В Вашингтоне бывал, в Париже тоже (4 часа в очереди в башню, это ппц!), Хельсинки вообще мой любимый город (сауны, тишина и спокойствие).
Не был в Испаниях, вот туда я бы съездил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, как я узнал, что в ЕС нужен метрический паспорт (с отпечатками пальцев) я решил, что такого унижения уже не хочу переносить и отказался от мысли вообще ехать туда, где нужен метрический. И так в аэропортах постоянно унижают человека процедурой осмотра, а тут еще документы выправлять как на какого-то бывшего уголовника. Да ну нафиг. А справку с работы с меня просили и еще в 2007 году, когда в Испанию собирался.
П.С. После того как в аэропорту ЕС моего тестя стал лапать за все места (как бы досмотр) работник, тесть решил тоже что нафиг эту Европу и стал кататься исключительно в Финку на автобусе. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=nauczyciel;730358
Отпечатки пальцев берутся при подаче документов на визу, хранятся не в паспорте, а в базе данных виз.[/QUOTE] Я тоже подумал тогда, что можно и бумажным на 5 дет обойтись. Но отпечатки пальцев на визу - снова убедили не связываться с ЕС. Когда украинцы с безвизом на клубнику в Польшу приезжали - это нормально. А когда на визу подает спец с тремя высшими - надо все равно с него пальцы снимать, мало ли что? Это и есть то, о чем Лучник писал - отношение как к оркам из Мордора. Еще в 2007 в Испании это чувствовалось. Поскольку я выглядел прилично, то меня спрашивали из какой страны ЕС я приехал. А когда я говорил, что из России - удивлялись, почему я не пьяный и без медведя?) |
Цитата:
Отпечатки с паспортом никак не связаны. Цитата:
|
Иван 1980, вы бы ответили, что медведь остался ядерный реактор в вашем сарае обслуживать. А без вас он чтобы не скучать, пьёт el Vodka и играет на Balalaika
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |