![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вариатор, это пц. Плюс, бонусом, хрен продашь машину, т.к. идиотов, не знающих что такое БУ вариатор, на всех не хватает. Добавлено через 6 минут Цитата:
Жаль, что к ним, обычно, идёт ещё и TSI :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Электрик разобрал, разъемы рассоединил, соединил - и все заработало. Машина должна ездить, да. |
Dikoy, писал же. В Ларгесу равнлценные 6 пассажирских посадочных мест для 6 взрослых людей. В Кадьяке - 3 оооочень комфортных посадочных места (переднее пассажирское+ 2 по бокам на втором ряду), 2места для перевозки детей и людей ростом до 150 на короткие расстояния (третий ряд) и 1 имититационно-формальное место, на котором по факту возить никого нельзя - среднее место на среднем ряду. Потому что это не посадочное место, а подлокотник с подстаканником. И ширина 35 см, кого туда можно посадить - я не представляю.
В семиместной машине не должно быть никаких подлокотников и трансформируемых подлокотников. По факту Кадьяк - комфортный четырехместный, включая водителя, автомобиль. С опцией имитации трех посадочных мест. Эти места на Ларгусе по реальному уровню комфорта с Кадьяком не идут ни в какое сравнение Добавлено через 5 минут _Tatyana_, жена работает в Вузе, где ректорат персонально ко мне очень хорошо относится, ввсоко ценит и разрешает заезжать ей/мне на ректорскую парковку. Бесплатно. Я работаю в месте, где ближайшее легальное место, где можно поставить машину по тарифу 300 руб/час - в 6 станциях метро. Сильно сбоку от моего пути из дома. Прямо по моей линии ближайшая к моей работе перехватыаающая парковка находится.... на моей домашней станции метро, которая в свою очередь находится напротив моего дома. Куда мне ездить? Утром я езду 2 ум вожу детей в щколу. В зимний период 5 дней в неделю плюсом 10 км до лыжной трассы. 1,5-2 тыс км я за зимний сезон накатыааю. + по ввходным худодка, магазины, в гости.... |
Цитата:
Да даже в СХ-5 центр весьма комфортен. https://youtu.be/h_hX35y5qTo?t=973 А этот салон, это чисто 4 места. Кстати, узнаёшь места? ;) Там чуть раньше с передней камеры. Насчёт зада тоже не согласен. Две не крупные женщины вполне впихуемы. Есть подстаканники, воздуховоды. По жёсткости - примерно вазовские сидлушки. Ставлю на то, что часа 4 можно высидеть спокойно. Вот в ниссанах шконяры, да. Я вообще хотел кодиак очень, но жене не понравились задние фонари и купили мазду. А 7 мест полезны, когда гости приезжают. Цитата:
Цитата:
Из минусов, движок. Это будет 1,4 турбо. Он ресурс имеет тысяч 80-100. Двухлитровый намного удачнее. Но это уже 2 млн. Или тигуан. Он тысяч на 200 дешевле кодиака в равной комплектации. Особенно хорош offroud. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Team_Leader, о да, на ректорскую парковку на Ларгусе жене, конечно, стрёмно заезжать.
Это вы везете детей, потом назад домой парковаться? Или у школы машину бросаете? Жуть ваче Добавлено через 7 минут kravets, А что такое кодиак? Кадиллак? |
_Tatyana_, Skoda Qodiak
Добавлено через 24 секунды Уинас ректоры скромные Да у дома |
Цитата:
|
_Tatyana_, Део Нексия у проректора
У вас неправильное отношение. Откуда у ректора деньги? ВУЗ - бедная организация. А насчет парковок у дома и т.п. - ну понятное дело - это Москва. с развитым публичным транспортом - метро, троллейбусы, электробусы, трамваи, каршеринг, МЦК, МЦД и множество электричек (если мне надо до 7 утра оказаться в Центре - я езжу электричкой от станции Бутово: у дома у меня в 5:35 идет автобус 232 до платформы Бутово, в 5:40 я на платформе. в 5:55 электричка, в 6:40 - я на Курском вокзале, метро Курская - очень удобно). Конечно, это не тоже самое, что Воронеж, в котором, как в Андижане и Коканде единственное средство общественного транспорта - маршрутка, трамвайную сеть сняли, и больше общественного транспорта в миллионном городе нет. Большая проблема, что у нас в России такие диспропорции. Об этом, конечно. надо было думать нашим властьимущим. когда они выбирали политику урбанизации, при том, что понятно, что в отличие от европейских миллионников - в российских они кроме Москвы и Питера - не смогут обеспечить наличие метро. И в ближайшие 50 лет в Воронеже, Ростове, Уфе - метро не будет. Зато такие товарищи, как Собянин, Кузьминов - продолжают сгонять народ в человейники, а в малых городах добиваюбтся для этого остатки промышленности. так и живем Добавлено через 8 минут Цитата:
А упираться головой в потолок они там будут в любом случае, потомо что стайл - дороже любых бабок и там как во всех современных подельях мирового автопрома срезана и скошена а-ля хэтчбэк крыша . Соответственно пространства за подголовниками тоже нет. И ввиду низкого потолка у них точно также уровень жопы будет находиться на уровне ступней. Сидеть а-ля на дастархане. Среднее место на третьем ряду мы тестировали в Кадьяке. При сидящих по бокам мне и жене старший сын уже весьма некомфортно втиснулся. Еще раз, да - боковушки там реальные кресла по 60+ см. А среднее место - 35 см остается. В отличие от ларгуса, где 45 см. Да. там у всех на третьем ряду, как в самолете эконом-класса 45 см, но эти 45 см у всех. Кадьяк - машина сделанная совершенно не для жизни. Смотрели и разочаровались. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В Ларгусе за счет того, что крыша почти на 15 см выше третий ряд стоит почти на 15 см на уовне выше первого рядаа, а третий - выше второго. театральная рассадка, за счет этого места оказывается больше всем. ларгус это реально автобус. Добавлено через 7 минут Dikoy, я тебе советую посидеть именно в Ларгусе - с Лоханью там большая и принципиальная разница есть. https://dol-avto.ru/wp-content/uploa..._prosvet_2.jpg Добавлено через 1 минуту И что значит прямоугольный скос задней поверхности кузова! :idea: Добавлено через 2 минуты И вот вам Кодьяк. Что это за пиздеплюйка вместо среднего места? Для кого этот "7миместный автомобиль" вообще? О чем они там в Кремле/Брюсселе думают? https://skoda-auto2.ru/wp-content/up...00-800x445.jpg Добавлено через 4 минуты И за это, что имеет ЕДИНСТВЕННОЕ - преимущество перед Ларгусом - возможность АКПП (DSG) я должен отвалить 2 с лишним ляма? Добавлено через 19 минут В общем, "Послушаем музыку" (С) :laugh: |
Что-то не уловил повестку дня. Ларгус теперь за машину у ППС не считается? До чего страну довели... А медведь кадьяк (Kodiak bear) пишется не через Q в начале, а автомобиль через Q в конце(kodiaq), если что...
Ну, а я из транспортных средств в этом году себе велосипед купил на распродаже: Merida Scultura Disk 400 (2018)... |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |