Дмитрий В. |
24.12.2023 00:33 |
Год прошел средненько. Из хорошего - на работе довольно неплохо, занимаюсь именно тем кругом задач, которым хотелось (помимо стандартной рутины, много всякого творчески-RnDшного). Непривычно, что при этом за рутинные задачи обычно отвечают лиды команд, а я - лид направления, и непосредственно пинговать каждого инженера мне почти не приходится, но потихоньку привыкаю. Из плохого - общий фоновый стресс и нервяк, в том числе перешедший с прошлого года. Плюс соблюдать режим питания и физкультуры получалось не всегда, то заболеваешь и потом восстанавливаешься и не тренируешься, то - от стресса жрешь абы что и поверх шлифуешь алкоголем. Так что задачу "вернуться в идеальный коридор 85-87 кг и удержаться в нем" не получилось выполнить, остановился на "болтаться в районе 90". Из совсем хорошего - съездил на полевую ролевку по Вархаммеру, понравилось, поеду еще.
Добавлено через 4 минуты
caty-zharr, если я правильно помню, Вам же за 30? За последние 2 года я могу вспомнить сразу несколько пар в моем окружении, кому 30+ и кто развелся, несмотря на наличие детей и то, что были вместе уже довольно долго. Для себя я ничтоже сумняшеся выработал теорию, что после февраля 22го многие подсознательно начали оценивать, точно ли готовы не просто жить вместе с нынешним партнером относительно сытую и комфортную жизнь, а потенциально преодолевать трудности самого разного характера, не буду перечислять все, и некоторые на этот вопрос для себя ответили "нет".
|