![]() |
Цитата:
|
Спасибо, тогда все ясно. А то любят другие аспиранты страх наводить прямо перед предзащитой, что им-де в отделе аспирантуры сказали, что надо пересдавать.
|
Кто знает,сколько времени действителен кандидатский экзамен по философии и истории науки?Слышал,что если экзанен был сдан на отлично и хорошо,экзамен действителен 10ть лет.Если на удовлетворительно то 1 год.Это действительно так?На сколько это актуально для технических (НЕ ФИЛОСОФСКИХ) специальностей?
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Училась я по совсем, совсем другой специальности, поступила в аспирантуру по социальной философии, так как в моем городе по моей нет аспирантуры, что было ближе по к специальности - туда и пошла. Когда сдавла кандидатский минимум по философии науки - поставили 3, при том, что ответы у меня были лучше, чем у большинства, получивших 4ки, признавая сей факт (враг моего научного руководителя) поставил мне 3, сказав, что я - философ и с меня спрос большой, зная, что я не заканчивала факультет философии. И пригрозил, что с 3 меня на защиту не допустят и я никогда не защищусь!!!! :mad:С...... Декан же послевузовского обучения сказал, что перездавать не нужно, так как я пришла писать заявление. И сказал, что это пустая трата времени. Что в истории такого не было, чтоб из-за 3не допустили к защите. Так ли это, если я защищаться собираюсь по социальной философии???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос такого плана: посе года обучения решаю уйти из аспирантуры. В дальнейшем предполагаю поступить в аспирантуру другого ВУЗа, возможно даже на гуманитарную специальность... Будут ли действовать сданные мной кандидатские в другом ВУЗе и не на техническую специальность!
Заранее спасибо за ответы! |
Fighter, действовать будет только в том случае, если специальность полностью совпадает. Там код указывается... шо жаль... Иных вариантов - нет...
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |