Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Часы у вас на руке (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2138)

Ink 29.11.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 194106)
То, что именно арабский вариант в Екатеринбурге продают.

Вы, похоже, не имели раньше дел с японскими часами? :)
Посмотрите на свои: есть байка, что если на них написано made in Japan то они были предназначены на экспорт в эмираты

nauczyciel 29.11.2011 09:03

Ink, да, я в часах не разбираюсь. Про Японию на моих часах написано следующее (на циферблате внизу очень мелким шрифтом) "Japan YN EWZ4 A02 T".

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 194120)
предназначены на экспорт в эмираты

Это вполне понятно, что из Японии везут на Урал не напрямую, а через другие государства. Непонятно, почему именно из Эмиратов, тогда как для Москвы поставки идут через Германию.

Ink 29.11.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 194132)
"Japan YN EWZ4 A02 T".

Инструкции

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 194132)
Это вполне понятно, что из Японии везут на Урал не напрямую, а через другие государства.

Да не: часы пришли к Вам через Владивосток :)

Hogfather 29.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 194136)
Инструкции

Гм...

Цитата:

Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт www.orientwatch-japan.ru содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта www.orientwatch-japan.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на www.orientwatch-japan.ru, можно узнать на странице Google
Цитата:

Занесен ли сайт orientwatch-japan.ru в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 6).

Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 4 из 5 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2011-11-14; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2011-10-27.
Вредоносное ПО включает 7 exploit(s), 2 scripting exploit(s), 2 trojan(s). Число новых процессов, создаваемых в результате заражения на целевом компьютере: в среднем 13
Ink, Как Вам не ай-яй-яй?

Ink 29.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 194145)
Ink, Как Вам не ай-яй-яй?

Это официальный русский сайт ориента

nauczyciel 29.11.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 194136)
Да не: часы пришли к Вам через Владивосток

Предназначенные на экспорт в Эмираты? :eek: Что-то я совсем запутался в такой логистике... :confused:

Ink 29.11.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 194151)
Предназначенные на экспорт в Эмираты?

Ну да. Товар может быть предназначен куда угодно. Но это всего лишь товар, который можно купить. Здесь - 2/3 города активно пользуется японскими товарами: порошки, хавка, часы и пр. Какая-то часть уходит и на запад. У меня так же есть японские часы с арабским/английским календарём...

Dikoy 29.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 193896)
Как ни странно, выбор языка отображения дня недели тоже - либо по-арабски, либо по-английски.

Я когда в колумбию ехал, взял у друга дешёвые "типа филип персио" часы. Они у него лет 10 валялись, ибо ему не нравились, а брать с собой дорогие часы не хотелось, зная имидж страны. Не нравились они ему не только внешним видом, но и "непонятным" календарём.
Каково же было моё удивление, когда уже в колумбии я понял, что календарь на испанском...
Часы были куплены в Москве в 90-е.

Maksimus 24.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Stepa (Сообщение 145696)
мечтаю о командирских

Позолоченные командирские Максимуса

Домохозяйка 25.04.2014 06:59

А я искала эту тему недавно. Хочу простые механические часы,нужны во время спортивных прогулок когда не удобно время на телефоне смотреть. У меня появился уже механический будильник,прикольно,такой старомодный

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.