Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Просто анекдоты -2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2439)

Ink 20.10.2011 15:36

Идёт мужик по берегу озера, видит — какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит: — «Зачем ты пьёшь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!»
— «What did you say?»
— «Да я говорю, двумя руками черпай»...

Ink 01.11.2011 21:55

- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "жигули"?
- Извини, но ты предлагаешь ещё одни "жигули".

Домохозяйка 01.11.2011 23:04

..........

agasfer 01.11.2011 23:30

А бывает и наоборот

Ink 07.11.2011 15:34

Задачка: Девушка "А" встречается с 3 парнями, а Девушка "Б" встречается с 1 парнем. Вопрос: ту ли девушку мы назвали "Б"?

Добавлено через 36 секунд
Муж-жене: -Слушай,а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь?Ты ж даже готовить не умеешь?!
Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь!.

Добавлено через 11 минут
Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

Добавлено через 2 минуты
Вам уже за сорок? На вопрос "Сколько вам лет?" Вы смущенно отвечаете "Чуть больше 30-ти"? А хотите выглядеть в глазах окружающих на 20 лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались Вашей молодостью? Говорите, что вам 60!

Добавлено через 1 минуту
Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой
посередине,хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная
семёрка, без черточки?
— Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу
десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" — народ хором
стал голосить:
"Зачеркни семёрку, зачеркни!"

Добавлено через 1 минуту
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик.

Добавлено через 2 минуты
теперь наши девушки стали сидеть в вконтакте чаще чем на коленях у
парней...

Добавлено через 33 секунды
убью скуку!!! а ты правильно прочитал и с первого раза???

Ink 08.11.2011 23:58

Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!

Домохозяйка 13.11.2011 20:53

Разговор с мужем:
- Дорогая, погладь рубашку
- Может тебе еще и минет сделать ?
- Да ты не умеешь
- У других другое мнение
- Им просто нормально не делали.

mike178 13.11.2011 23:00

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 190247)
Может тебе еще и минет сделать ?

Ну наконец-то тема минета затронута и в этой ветке! А то я уж прям волнуюсь. :lol:

Ink 18.11.2011 11:40

Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет, и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их сути!

Aspirant_Cat 18.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 191358)
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их сути!

Ink, лол, мне очень понравилось.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.