![]() |
Цитата:
|
ну так - 16 штук за курс - взял студентик-двоечник курс после того, как экзамен и две допсы завалил и комиссия с отчислением маячит - читаешь ему несколько лекций и рисуешь четвертак или трояк.
Может конечно студентик и рискнуть - прийти на комиссию, но это уж как повезет - а после двояка на комиссии уже гарантированно отчисление. Вот и берут некоторые "гении" курсы. Но это если официально. ;) А если три "лебедя" студентик на экзаменах по трем предметам за сессию хватает, то ему сессию перекрывают, и на допсу уже не пущают, пока 75 штук не заплатит в кассу. И только тогда сессию открывают. Коммерция:) Я лично таких несколько завалил, у них мой предмет третьим "лебедем" стал и усе. Хоть и нылись , но бесполезно, так что больше я их на допсе и вообще негде не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я тоже поначалу возмущался, когда глупенький и наивненький был;) Только получить три лебедя подряд - это постараться надо, так как вуз не технический, а профильные предметы , в основном не такие уж сложные и принимают их, в большинстве своем престарелые маразматики , которые сами за студентов ответы проговаривают:D. Лично я тех "гениев, которым я третьего "лебедя", по их словам, рисовал, ничуть не жалел - реально заслужили. Ничего нечеловеского в людях. Таких бы и Кант, в его либеральные годы, на мыло без жалости отправил. Да и глядишь , ректору прибавка к скромной зарплате может обломится. ;) Эту систему "открытия сессии" применяют еще и к злостным должникам за общагу и прочие платежи. Причем еще и преподов пасут, чтобы в зачетках не расписывались раньше, чем студентики допуски принесут. |
Цитата:
|
Примерно на 3-4 курсе вуза подрабатывал написанием курсовых/дипломных для нерадивых товарищей. К пятому курсу прекратил, так как надоело.
|
Оскорбление - такие расценки указывать:)) ужас-ужас-ужас...
А подработка - вполне нормально.. Если при этом ты не кидаешь в мордочку дитю его курсовой\диплом, а еще и вбиваешь содержимое в его голову, дабы смог отчитаться по-человечески.. уж лучше пусть так знания получает:) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Диплом - от 15 000. 2. Курсовая - от 5 000. 3. Отчет по практике - от 3 500. 4. Реферат - от 500. 5. Контрольная - от 800. |
Цитата:
Интересно, и как к этому декан относился:)? |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |