Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Каким браузером вы пользуетесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2579)

agat 20.02.2011 17:18

Aspirant_Cat в процессе решения проблемы. Буду сообщать о трудностях, если проблема не решится. Как только исправлю ситуацию, также сообщу. Спасибо за поздравление с 100-ым

Jacky 20.02.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 124036)
Ага. Поставила Первым делом ему не понравился мой Яндекс-Бар.

Вот Вам заняться нечем, беты ставить. :)
Четверку, если по уму, ставить желательно после выхода релиза, причем я бы предпочел поставить с нуля, в чистый профиль, с переносом только закладок. Потом пересмотреть список установленных ранее расширений и оставить только нужные, дождавшись выхода совместимых версий. Провести ревизию содержимого userChrome.css предыдущей версии и обновить тоже. В итоге получить чистенький свеженький настроенный браузер.

Добавлено через 7 минут
agat, можно попробовать на чистом профиле. Пуск - Выполнить, там набираете firefox -p и жмете enter. Дальше создаете новый профиль и попробуйте поработать через него.

Aspirant_Cat 20.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124042)
Вот Вам заняться нечем, беты ставить.

ага :) Я вот так всякой ерунды наставлю из любопытства, а потом все глючит :)
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 124042)
agat, можно попробовать на чистом профиле.

Мне на большом компе даже чистый профиль не помог. Я и это пыталась. Может, agat поможет... Кстати, agat вирусы подозревала:
Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124028)
Такое чувство, что вирус.

Это может быть от вирусов?

agat 20.02.2011 21:24

Всё разобралась. Спасибо за ответы. Плагины отключила, но мало помогли. Всё равно на некоторые страницы не могла войти. Мне посоветовали регистр почистить с помощью программы CCleaner, и всё заработало :)
Вирус тоже может быть причиной таких вот проблем.

Longtail 21.02.2011 00:10

Пользуюсь ИЕ восьмеркой.
В принципе пользовался и оперой и мозилой..вывод, для такого неприхотливого и обычного пользователя как я, она наиболее оптимальна.

ЗЫ: в более поздних версиях радует поиск по умолчанию (правый верхний угол) там я ставлю гугл, а в стартовой я.ру и в общем мне хватает :)

Aspirant_Cat 21.02.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124096)
Мне посоветовали регистр почистить с помощью программы CCleaner, и всё заработало

Интересно, а что вычистили из реестра, если не секрет? :) Переустанавливали, что ли?

agat 21.02.2011 12:52

Всё, что относилось к интернету, плюс ещё некоторые файлы, относящиеся к системе компьютера (все как-то страшно стало удалять). В общем, как я поняла, браузер был нагромождён всякими ненужными файлами, поэтому медленно работал. А эта программа освобождает от ненужной обузы, и браузер работает нормально.

Aspirant_Cat 21.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124201)
Всё, что относилось к интернету, плюс ещё некоторые файлы, относящиеся к системе компьютера (все как-то страшно стало удалять). В общем, как я поняла, браузер был нагромождён всякими ненужными файлами, поэтому медленно работал. А эта программа освобождает от ненужной обузы, и браузер работает нормально.

Хм. А конкретно не помните? Я так-то RegCleaner'ом пользуюсь для подчистки реестра после удаления программ. Просто "все, что относится к Интернету" - очень общая формулировка. Я это к чему, значит, может у меня тоже что-то лишнее стоит, что не мешало бы подчистить для оптимизации работы браузера.

agat 21.02.2011 13:06

Aspirant_Cat, Я уже не помню. Там, вроде, галочками можно отметить в нескольких подразделах - интернет, системные файлы компьютера и т.д. Программы с помощью Ccleaner я не удаляю.

Aspirant_Cat 21.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124209)
Aspirant_Cat, Я уже не помню. Там, вроде, галочками можно отметить в нескольких подразделах - интернет, системные файлы компьютера и т.д.

Жаль, что не помните. А с системными файлами компьютера я не рискую экспериментировать :) Только то, что знаю, чищу.

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 124209)
Программы с помощью Ccleaner я не удаляю.

Я тоже стараюсь не удалять, но бывают ситуации. Например, переустановка антивирусника или тех же плагинов.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.