![]() |
Да чем мне там помогут? Если они такой антивирус сделали, что он с обычным трояном справиться не может, лузеры, такие же, как я :( Мне надо сделать так, чтобы этот процесс не запускался при автозагрузке, и восстановить системный файл, вот что я имею в виду. Тогда я удалю полностью эту папку из темпа.
Добавлено через 6 минут Jacky, а если я попробую удалить запись об этом файле в автозагрузке CCleaner'om, а потом перезапущу, тогда процесс ведь по новой не запустится, да? И я смогу удалить его из темпа? |
Aspirant_Cat, не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружила у себя какую-то дрянь, Trojan.Win32.Generic, причём так и не поменянный Касперский находит её на системном диске Мегафон-модема, где её явно не может быть: e:\siljo\kramponja.exe.
Гугл говорит, что дрянь не лечится :( |
|
Скачала импортный антивирус: http://www.prevx.com/filenames/19436...PONJA.EXE.html. Будет время, посмотрю, вдруг поможет.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати, эта зараза сидит с 1 декабря. А Касперский помалкивал... |
Цитата:
|
Они автоматически обновляются, сейчас стоят сигнатуры от вчерашнего числа, 23:21 время. И галочка там тоже выставлена на проверку файлов на карантине.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |