Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше любимое кино? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4726)

Feeleen 23.03.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 82170)
фильм этот малохудожественный (по сравнению с тем же "Титаником"), сюжет его примитивный, да, к тому же вторичный (слишком много совпадений с фильмом "Поле битвы - Земля"). В общем, такое впечатление, что Кэмерон прячет творческое бессилие за компьютерными эффектами.

Поддерживаю.

Stanley 23.03.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 82174)
фильм этот малохудожественный (по сравнению с тем же "Титаником"), сюжет его примитивный, да, к тому же вторичный (слишком много совпадений с фильмом "Поле битвы - Земля"). В общем, такое впечатление, что Кэмерон прячет творческое бессилие за компьютерными эффектами.

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 82174)
Поддерживаю.

В общем и целом я тоже поддерживаю, художественности тут не много, но все равно фильм понравился - красиво, масштабно, эмоционально! Никто и не скрывает, что главное в Аватаре его визуальная сторона, имхо.

IIIAYPMA 03.04.2010 13:39

Хаус, конечно же! Очень нравится этот сериал, хотя сериалами никогда не увлекался. А тут друг на флешку 4-й сезон кинул, мол "посмотри - понравится". Ну и пошло-поехало))))

Seniak 03.04.2010 13:51

Я недавно "Револьвер" Гая Рчи посмотрел. Понял только со второго раза - страшно понравилось.
А на счёт оскаров я, в принципе, согласен. Только вот "оскар" никогда небыл объективной наградой.

Stanley 08.04.2010 14:52

Кто-нибудь уже ходил на Битву Титанов? Меня интересует качество 3D, а то я слышал будто паршиво сделано, все расплывается, только титры нормальные. Не хотелось бы переплачивать за такое.

Ink 08.04.2010 14:57

Stanley, это вероятно, от качества очков и кинотеатра зависит, но не как не от фильма, снятого по той же технологии, что и прочие 3d фильмы.
Впрочем, я 3д фильмы не люблю вообще.

А вот кто нибудь ходил на фильм Владимира Хотиненко "Поп"?

Stanley 08.04.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 83810)
Stanley, это вероятно, от качества очков и кинотеатра зависит, но не как не от фильма

Не уверен. Насколько я знаю "Битва Титанов" изначально не снималась в 3D и только посмотрев на успех объемного "Аватара" решили быстренько переделать. Но не могли же они все переснять. :smirk:
Я конечно не силен в технологии 3D съемки, возможно чего-то не понимаю, но сомнения довольно стойкие.

Barcas23 09.04.2010 08:50

Как приручить дракона зачотный фильмец))

Lu4 24.04.2010 18:47

Я впервые смотрела кино Кустурицы (речь о "Жизни как чуде" и "Аризонской мечте") - удивительное кино, удивительный оптимистичный режиссёр и очень светлые впечатления от героев-чудиков, мечтателей и сумасшедших!
Точно знаю, что обязательно не раз ещё пересмотрю.

osmos 24.04.2010 19:23

Из хороших зарубежный сериалов (не мыло) нравится "Обмани меня", затормозившийся
на середине второго сезона. Классные актеры, в первую очередь, Тима Ротта.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И еще хороший сериал - "V" или "Визитеры", но вроде по центральным каналам его не
показывают, да и на SyFy его не примечал...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.