![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хаус, конечно же! Очень нравится этот сериал, хотя сериалами никогда не увлекался. А тут друг на флешку 4-й сезон кинул, мол "посмотри - понравится". Ну и пошло-поехало))))
|
Я недавно "Револьвер" Гая Рчи посмотрел. Понял только со второго раза - страшно понравилось.
А на счёт оскаров я, в принципе, согласен. Только вот "оскар" никогда небыл объективной наградой. |
Кто-нибудь уже ходил на Битву Титанов? Меня интересует качество 3D, а то я слышал будто паршиво сделано, все расплывается, только титры нормальные. Не хотелось бы переплачивать за такое.
|
Stanley, это вероятно, от качества очков и кинотеатра зависит, но не как не от фильма, снятого по той же технологии, что и прочие 3d фильмы.
Впрочем, я 3д фильмы не люблю вообще. А вот кто нибудь ходил на фильм Владимира Хотиненко "Поп"? |
Цитата:
Я конечно не силен в технологии 3D съемки, возможно чего-то не понимаю, но сомнения довольно стойкие. |
Как приручить дракона зачотный фильмец))
|
Я впервые смотрела кино Кустурицы (речь о "Жизни как чуде" и "Аризонской мечте") - удивительное кино, удивительный оптимистичный режиссёр и очень светлые впечатления от героев-чудиков, мечтателей и сумасшедших!
Точно знаю, что обязательно не раз ещё пересмотрю. |
Из хороших зарубежный сериалов (не мыло) нравится "Обмани меня", затормозившийся
на середине второго сезона. Классные актеры, в первую очередь, Тима Ротта. Добавлено через 1 минуту 14 секунд И еще хороший сериал - "V" или "Визитеры", но вроде по центральным каналам его не показывают, да и на SyFy его не примечал... |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |