![]() |
Сегодня ходила смотреть Nokia 603. Жаль, что девочка продавец толком ничего не могла показать :( Придётся верить обзорам в Интернете, потому что прояснить возможности телефона до того, как он окажется в моём распоряжении, не представляется возможным.
Кстати, кто-нибудь знает, в Связном бывают предновогодние скидки? :) |
BenQ-Siemens E 71 с 2006 года, и никаких забот. Доволен.
|
Ура! Ура! Вчера у меня появился Nokia 603, как я и хотела. :) Чёрный, с ярко-ярко-розовой крышечкой (фуксия). Очень рада этому событию. На фоне моего старого телефона новый кажется очень сложным, вообще не знаю пока, что с ним делать и сколько буду его осваивать. Зато у меня теперь есть смартфон! :cool:
Добавлено через 28 минут Кстати, вот что было у меня до него, для сравнения: Nokia 6233 Nokia 5130 XpressMusic Добавлено через 20 минут Оставлю здесь ссылку на Интернет-магазин МТС: http://tyumen.shop.mts.ru/, на всякий случай, здесь её ещё не было. |
Aspirant_Cat, и это на фоне заявления про то, что не на что пойти учиться английскому:)
Ладно, шутки в сторону, а браузер поддерживает флеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andriy, HTML5 — это новый стандарт HTML (на котором все сайты сделаны). С ним потребность во флэше отпадает.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавил опрос. Ну и комментируем :)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |