![]() |
Цитата:
Нет, вы потомок Хама. Ваши сообщения безграмотны не с точки зрения грамматики, я до такого буквоедства дохожу только в спорах с грамотными людьми, хотя это и не правильно :), а с содержательной точки зрения. |
Цитата:
|
А можете меня забанить, я тоже принципиальный, местным жителям это нравится, кстати. :) Я называю вещи своими именами.
|
Цитата:
Дополнительно для всех уважаемых участников форума. Санкции -- не за личные убеждения. Санкции за мат и/или вообще попытки общения с оппонентом в стиле дворовой гопоты. Давайте с этим заканчивать. Это первое. И второе, тот, кто будет в дальнейшем публично предлагать администрации его забанить, сможет оперативно получить такую услугу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.ы. тему уже давно пора переименовать: Срач по поводу... |
Цитата:
так вот, согласно Исходу, вместе с евреями из Еипта вышли и многие египтяне. Это я все к тому, что забаненный человек слишком увлекся виртуальной борьбой за права аспирантов и обличением невежд на форуме, что напрочь забыл о своей востоковедческой квалификации ;) Цитата:
|
Jacky
Цитата:
По содержанию же (но не по форме) полностью согласен со Starscreamer. Как в оценке ситуации с з\п, так и в оценке реакции форумчан. Крайне неадекватная реакция. |
gav, большинство форумчан считает Вас неадекватным. Так что нет ничего удивительного в том, что Вы, в свою очередь, считаете неадекватной их реакцию :)
|
Ink, вы черезчур резки в своей оценке gava. Настоящий исследователь сначала проведет социологический опрос и по результатам (и только по результатам) опроса установит социальный фактЪ.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |