![]() |
Цитата:
(задумавшись) Интересно, а что будет, если кто-нибудь в Рособрнадзор или еще куда на такую шарашку (или сходную) стукнет? Что, у них там прямо все схвачено? |
Дмитрий В., Речь шла о пристройке готовой статьи. Не будем менять предмет беседы.
Добавлено через 2 минуты Dr SG, Повторюсь: речь не об этом. Не нарушайте правила эристики. Лучник, Увы, и Свазилендом тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь фраза "в этой работе только МОЕ авторство" у вас на обложках не ставят. Одно дело помочь доработать (это я понимаю) другое дело полностью за кого то настрочить. мда... |
Dr SG, посмотрите о чем первоначально шла речь. у автора была готовая статья, которую ей надо было пристроить. Ей ответили, что там пристроят и ВСЁ. Это личный выбор каждого. можно и самой попробовать было это сделать. Правила эристики Вы меняете - меняя предмет беседы. Касательно диссера под ключ - это также и у меня вызывает неуважение к владельцу диплома. Но стихия рыночных отношений породила предложение на подобный спрос. Поэтому говорите-не говорите - процесс идет и выбор диссертанту дается.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот если статьи в Скопусе или ВоС станут обязательной частью отчетности и за их отсутствие будут бить по шапке - тогда, наверное, у подобных заведений будет на улице праздник... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как автор поста привела ссылку, я из любобытсва посмотрела (можно? раз приведено?). И прокоментировала свое персональное открытие. Уж не обессудьте. Обидеть никого не хотела :) |
Dr SG,
Дмитрий В., Ну вот и славненько, что разобрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |