Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

mbk 20.09.2011 11:48

Суровые воронежские многожопые коты...:)

caty-zharr 20.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 176081)
А у моего сейчас гон, метит углы и орет по ночам диким голосом.

Секс-барьер или кастрация вам в помощь! Если жалко кастрировать - купите секс-барьер, очень эффективно (там куча всяких аналогов, типа контр-секс и тому подобное). Был у меня случай, позвали кота кастрировать, ему 9 лет, сиамский, затерроризировал всю семью. Кастрировать решили, потому что в квартире завелась еще и кошечка. При входе в дом сразу обнаружился стойкий запах кота, особенно в ванной. Кот вышел из кухни и очень злобно на меня посмотрел. Хозяйка одела бушлат, чтобы держать его для наркоза, но он вырвался и в напоследок описал и обк.. штору. Но мы его скрутили. Выхожу после операции - хозяйка пьет валерьянку (сама - фельдшер на скорой) и смотрит на меня жалостливыми глазами - "А он не умрет?". Я ответила отрицательно. На что ее мама, которая помогала скручивать кота высказалась - "Лучше б умер". Естественно, в качестве последнего слова она применила его общераспротраненный аналог с..х. Через некоторое время встретила хозяйку, сказала, что кот стал просто ангелом и чего она его раньше не кастрировала??? Вывод - кот в квартире должен быть стерилизован или регулярно получать свою порцию женской ласки:)

Ink 20.09.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 176184)
позвали кота кастрировать

Так вы там, вдвоем, и обесчестили кота? Да Вы опасная девушка...
А котов я боюсь...Они царапаются и кусаются...Я их как увижу на своей территории, так и работаю на упреждение, морально подавляю.

caty-zharr 20.09.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 176187)
Да Вы опасная девушка...

Я теперь хорошая, бросила это гиблое дело, занимаюсь историей ;) Кстати, спасибо Джеки за то, что прибил мои темы в дискуссионном зале (не стала в тематическом разделе флудить, а здесь вроде как к слову пришлось:))

Hogfather 20.09.2011 18:51

(разглядывает ахатин) Что-то надо менять в жизни. В опросе об отдыхе мой вариант отсутствовал, о домашних животных -- тоже...

caty-zharr 20.09.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 176209)
ахатин

А вы у нас любитель беспозвоночных? Неее, мне лучше кошечку, чем это.. даже слово-то и не подберу:shocked:

kravets 20.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 176184)
Вывод - кот в квартире должен быть стерилизован или регулярно получать свою порцию женской ласки:)

Это относится ТОЛЬКО К КОТАМ!!!!!

Димитриадис 20.09.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 176209)
ахатин

... и немертин:D

Hogfather 20.09.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 176211)
даже слово-то и не подберу

Escargots de Bourgogne?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 176218)
... и немертин

Милые зверьки...

Кстати, еще можно пауков-птицеедов дома держать. Тоже в опросе отсутствуют.

Ink 20.09.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 176406)
еще можно

за
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 176406)
пауков-птицеедов

в комендатуру отправится. А потом в гарнизонный/флотский суд. Если у начальника - арахнофобия, ну, например, как у меня.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.