![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот в жару пить вообще не могу, и употреблять еду, любые охладители типа мороженого. Ничего вообще. И вообще пью я мало, у меня у организма потребности нет, видимо, а насиловать я себя не могу, зачем?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут А обильное питье в целях похудения двояко 1) с одной стороны снижается аппетит и все вымывается 2) с другой стороны - вода в организме это тоже вес, и ее надо выводить. |
Цитата:
А зеленый чай в больших количествах - если только нет никаких проблем с поджелудочной, гастрита и т.п. Он немного коварный, поэтому странно, что на западе его рекомендуют при диетах. Китайцы его гораздо аккуратней употребляют. |
Цитата:
|
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодной воды, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37-4) = 33 Kкал 1 грамм жира содержит 9 килокаллорий. Таким образом, чтобы похудеть на 10 кг надо выпить 90000/33=2727 литров воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |