Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Позорит ли свою страну человек...? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7513)

mike178 13.06.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 146803)
Место. Но не ему одному.

Тюрем не хватит. А посему приоритет должен быть отдан более достойным. :)

IvanSpbRu 13.06.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 146801)
Иван, по большому счету, у меня и разногласий-то с вами и нет. Разница лишь в формулировках и нюансах.

Но по Ходорковскому я с вами все же не согласен: ему не место в тюрьме.

Вы анекдот про нюанс помните?;) Иногда нюансы значат очень много...

Ходорковскому место в тюрьме - но не ему одному, согласен с Ink

gav 13.06.2011 01:07

mike178,
Цитата:

Однако странно, что вы так узко мыслите, да и "дебил" у вас в каждой строчке - откуда столько агрессии-то?
Это либо неумение сдерживать свои эмоции либо низкий уровень нравственности, а, верней всего, и то и другое.

Цитата:

Но по Ходорковскому я с вами все же не согласен: ему не место в тюрьме.
Почему? Потому что он не виновен, или потому что жертва избирательного правосудия?

IvanSpbRu 13.06.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 146802)
Alextiger,
Еще раз медленно и по буквам: я за адекватное наказание всем, и Буданову и Кадырову. Где в моей позиции односторонняя поддержка расправы?!

Ровно в том, что Вы одобряете расправу с Будановым, при отсутствии расправы с Кадыровым. Ни в одном из Ваших постов нет никаких попыток доказать вину Кадырова и обосновать необходимость привлечения его к суду. Нет никакого огорчения по поводу отсутствия расправы с нынешним чеченским руководством. Только постоянное настаивание на вине Буданова. И это создает сильное впечатление односторонности

Alextiger 13.06.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 146808)
Тюрем не хватит.

А Беломорканал обмелел, не слышали? :)

saovu 13.06.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 146806)
в мирное время можно позволить себе такую роскошь, как правдорубство

Я не считаю наше время вполне мирным (ну вы в курсе).
Война идет, пока информационными методами. Очень успешно для врага.
И есть даже местные долбоебы - добровольные помошники. Не те которые в полицаи за паёк (как когда-то), а вообще добровольно, без видимых причин. Даааааа ...

mike178 13.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 146809)
Вы анекдот про нюанс помните?

Помню, хороший анекдот. :) Просто дискуссия в виде постов на форуме многие нюансы оставляет за кадром, и misunderstanding не исключается.

Alextiger 13.06.2011 01:09

А Ходорковский... Если бы ему не вменялось убийство, можно было бы согласиться на административное наказание - конфискацию

saovu 13.06.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 146801)
откуда столько агрессии-то?

Серьезно отвечать смысла нет. У кого глаза есть, тот понимает почему "столько агрессии".
А давайте, mike178, я вам напомню традиционное либерастское объяснение.
Это всё от неуспешности, я наверное не смог самореализоваться. Поэтому (у меня ж всё плохо в реальной жизни) я просиживаю месяцами на форумах и завидую успешным и адекватным людям. А еще мне бабы не дают.
Такое объясненьице сойдет ?

gav 13.06.2011 01:17

saovu,
Цитата:

Ну кто там меня спрашивал, где мол измена Родине ?
Вот. Явка с повинной.
Ну это только в извращенном низкой культурой миропонимании. Для меня Сахаров - патриот. Вы тоже патриот, желаете стране добра, но не понимаете в силу каких то причин, что Ваша позиция дает локальный эффект, но в перспективе обречена на развал страны. Не говоря уже о том, что Ваша манера общения и неумение объктивно оценить мнение, отличное от Вашего, ведет в моральный тупик.
Не Сахаров развалил СССР, а те, кто годами строили систему на лжи во имя локального успеха. Не бабочка в "эффекте бабочки" виновата в торнадо, а неустойчивость системы (и тот, кто сделал ее неустойчивой). А неустойчивой делаете систему именно Вы, строя ее на лжи и пропаганде.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.