Team_Leader |
27.06.2012 23:53 |
aspirant2011, ребят, так он же царь... Ну, конечно не Император Всероссийский, но.... Великий Князь Чечни..
Ему по статусу положено.
Наша страна суть феодальна, по-другому тут не было и не будет... Что толку про это говорить??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aspirant2011
(Сообщение 259713)
Niccolò штудировать
|
ну читал я Макиавелли... Тем не менее, Иосифа Волоцкого я бы повыше поставил (хоть и оба они - прямо скажем - не по паспорту нашей специальности)....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Doc
(Сообщение 259681)
Докторская в столь юном возрасте немного вскружила Вам голову
|
вот так всегда :) - дайте хоть на форуме поболтать - а то ведь посадят в совет и как сомому молодому и сказать ничего не дадут...
А вообще - можете посмотреть хистори моих постов здесь - не думаю, что они 7 лет назад буду чем-то отличаться от того, что я пишу сейчас... Дело не в докторской...
То что в России ворует верхушка - это будет всегда. Другой вопрос - что должна быть рука, которая излишне хапать не даст. То есть, должно быть оптимальное сочетание "кормушки" с жестким репрессивным кнутом. Второго у нас сейчас маловато, тем не менее - Чечня - особый случай.
Добавлено через 4 минуты
А вообще дела в России сейчас настолько хреновы, нас с вами настолько с потрохами продали, что плакать о падении престижа науки - лишний раз себя расстраивать. так что только шутить и остается....
|