![]() |
велосипед, очень круто и весело, чувство страха немного даже притупляется перед разучиванием трюков.
|
luckycolour, зимой?
|
Да, есть такие любители. Прям по лыжне :D
|
Andriy да, только при температуре не ниже -5, иначе холодновато)
Maksimus Цитата:
|
и по лыжне есть, ничего страшного
|
Я катаюсь, в основном, классикой, больше нравится, плюс, рваный оперированный мениск, не полностью восстановившийся. Главное нравится. В сборной ИжГТУ я как раз бежал классикой, там эстафета, как в большом спорте -- два этапа классикой, два этапа -- коньком.
Сейчас катаюсь меньше, раньше --- редко меньше 20 км. Сейчас километров 15 (сегодня 17), другой выходной -- 7..10, чтобы с ребёнком ещё погулять. Стараюсь ещё выходить на неделе, чтобы сбалансировать нагрузку -- чтобы не было два дня много, а потом пять дней -- ничего. В этом году расписание позволяет только раз в две недели выходить. |
Каталась я все-таки сегодня на коньках после двух дней дождей... на искусственном открытом катке с моим чудо-ребенком :)
И несмотря на то, что лед не настоящий запишем это в тему "Снег".:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя, может быть в моем случае это как раз и хорошая примета. Когда кандидатскую защищал - в середине января тоже безснежье было. Равно как и защита кандидатской брата (сегодня узнал, что мы с ним вообще в один день защищались, 16 декабря). |
В Москву пришла зима! ура!!!:)
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |