![]() |
Rendido, что там написано то? Поделитесь основными советами.
|
Цитата:
Суть: твёрдо знать свои права (и права стражей порядка) важнее, чем начинать качать свои права на пустом месте (или игнорировать права полицейских). Плюс пара десятков кратких, но дельных инструкций на разные случаи общения с людями в сером. Инструкции, с одной стороны, учитывает законодательство (которое за 7 лет, конечно, поменялось), с другой - реалии работы младших чинов с населением (которые не изменились почти никак). Пример инструкции, чтобы не быть голословным: "Самая безобидная форма противодействия законным требованиям сотрудника милиции - неповиновение - может повлечь за собой арест. Если в ответ на обращение: "Гражданин, пройдёмте!" - вы заявляете сотруднику милиции: "Извините, я спешу!" и ускоряете шаг, то к вам уже может быть применена мера административной ответственности." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Я в своём стоял подъезде, ждал естественно тебя,
На своём обычном месте, батарею теребя, Что зимою согревала нас с тобою вечерком, Батарея вдруг упала, окатила кипятком. Управдом, дом, дом, управдом Управдом, управдом. Проходящий дог соседский меня тоже окатил, А его хозяин мерзкий слов плохих наговорил, Я уже хотел «дать газу», но примчался управдом, Стукнул гад меня 3 раза грязным мусорным ведром. Управдом, дом, дом, управдом Управдом, управдом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
На основе закона о полиции МВД официально выпустило памятку для граждан по общению с полицейскими http://pda.mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf Полицейский имеет право Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это все мелочи, это же основание только для простой проверки документов. Вот если документов не окажется с собой, тогда на таком основании могут препроводить для выяснения личности. Добавлено через 2 минуты Самый лучший пример как можно общаться здесь, дед прикинулся генералом :D (на видео есть нецензурная лексика) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ногами в драке можно действовать не только утекая в ночь от родного подъезда, проход к которому загородил Цитата:
Цитата:
http://brezent.net/users/images/brez...ebf37ccd36.jpg :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Случаи проверки ГИБДД доков прописаны четче. Зы. А видео я эти видел... Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата: