![]() |
Разъясните новичку, пожалуйста! Решение выдать кандидатский диплом от 08.07.2011 (открытка давно получена).А диплома все нет.
В объявлениях о готовности на сайте ВАК - те, кто утвержден до 15.05., а дальше уже объявления о выдаче с 12.12 - по приказам, в частности, по № 3нк (который от 22 ноября) - выдают с 12 декабря. А тек кто раньше утвержден когда будут получать-то? Я не нашла нормативных сроков никаких. А из бесед аспирантов здесь на форуме с госпожой Нечаевой поняла, что эти сроки зависят исключительно от ее доброй воли, и других рычагов нету? |
А вы напишите Е.К. Нечаевой на электронную почту. Скорее всего ваш диплом уже готов. Меня, например, тоже нет в списках, а диплом готов. Тут как в ДМБ. Если суслика не видно - это не значит, что его нет :)
|
а мне вот все же интересно, про приказы по филологам и педагогам ЕК обмолвилась тогда же когда и про биологов. По биологам приказ вышел, а остальные два :rolleyes:потерялись в переходах по этажам или у зам. министра чернила в ручке кончились и он их не подписал :confused:
|
Скорее всего...
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
Цитата:
То что его у Вас нет, это же не значит, что его не существует вообще. Если начали выдавать дипломы оформленные по новым правилам, это означает, что дипломы всех утвержденных по старым правилам должны быть уже готовы и ориентироваться на старую форму объявлений на ВАКовском сайте уже не правильно. Секретарю или председателю Вашего диссовета надобно позвонить в МОН и выяснить информацию по конкретным фамилиям. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дерзайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |