Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ЕГЭ для выпускников вузов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8993)

Степан Капуста 25.01.2012 08:03

Дмитрий Иванов, скажем так: коррупция в ВУЗах СКФО превышает все разумные пределы и значительно превышает «среднюю температуру по палате». И чем дальше в горы, тем она выше. Про конкретно Ваш ВУЗ ничего сказать не могу.

P.S. Я не из Москвы или Петербурга.

Дмитрий Иванов 25.01.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 210180)
коррупция в ВУЗах СКФО превышает все разумные пределы и значительно превышает «среднюю температуру по палате». И чем дальше в горы, тем она выше.

Знаком я и с расценками на те или иные услуги и в ВУЗах столицы, так они на порядок превышают расценки ВУЗов СКФО

IvanSpbRu 25.01.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 210181)
Знаком я и с расценками на те или иные услуги и в ВУЗах столицы, так они на порядок превышают расценки ВУЗов СКФО

Спорить не буду, это так. Но все же среди вузов не СКФО приличные есть. В СКФО мне такие неизвестны.

Такой вот, как сказал бы Alextiger, географический детерминизм:)

Дмитрий Иванов 25.01.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 210190)
Но все же среди вузов не СКФО приличные есть. В СКФО мне такие неизвестны.

Ну тогда я выскажу своё мнение, если Вам они не известны, это НЕ значит что их нет ;)

IvanSpbRu 25.01.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 210191)
Ну тогда я выскажу своё мнение, если Вам они не известны, это НЕ значит что их нет ;)

Примеры сможете привести? На самом деле любопытно

Степан Капуста 25.01.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 210181)

Не в денежном измерении, в натуре.

Дмитрий Иванов 25.01.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 210195)
Примеры сможете привести? На самом деле любопытно

СевКавГТУ
СГУ
на их базе формируют СКФУ сейчас.

Чем плох ВУЗ в котором я работаю? Ставропольский госагроуниверситет.

IvanSpbRu 25.01.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 210205)
СевКавГТУ
СГУ
на их базе формируют СКФУ сейчас.

Чем плох ВУЗ в котором я работаю? Ставропольский госагроуниверситет.

СевКавГТУ и СтавГТУ (СГУ - это Саратов) - соглашусь, в сравнительно недавнем прошлом это были приличные вузы. Отзывов свежих про СтавГУ нет, а вот уровень СевКавГТУ, говорят, здорово упал.

Про Ваш вуз ничего не знаю, но, не обижайтесь, в большинстве случаев, при всей важности сельского хозяйства для экономики, говорить про науку и образование в сельхозвузах смешно - сужу по тем примерам, о которых знаю. Единственное исключение - Тимирязевка. Питерский агроуниверситет - это вообще анекдот

Степан Капуста 25.01.2012 10:24

IvanSpbRu, в Караваево всегда приличный сельхоз был. По части сельхоза именно.

Дмитрий Иванов 25.01.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 210208)
Единственное исключение - Тимирязевка.

Наш СтГАУ в тройке лучших аграрных ВУЗов был всегда, конкурируя с Тимирязевкой и КубГАУ

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.