Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Надбавка к заработной плате при наличии кандидатской степени (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9337)

Dr.X 02.06.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от п.рохожий (Сообщение 675471)
А вы - желавший? ... или ... ?

Благодарю Вас за то, что Вы - первый, специально зарегистрировавшийся, чтобы принять участие в дискуссии в этой ветке. Скоро Вашему примеру последуют другие гости форума :cool: Разумеется, я заработал на представленных здесь прогнозах :cool:

п.рохожий 02.06.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 675472)
Разумеется, я заработал на представленных здесь прогнозах :cool:

Сколько? Где?

Dr.X 02.06.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от п.рохожий (Сообщение 675473)
Сколько? Где?

Уверяю Вас, это совершенно неважно, и не имеет никакого отношения к показываемым мной здесь фокусам. Каждый сам для себя может решить, где ему зарабатывать, хоть в кухне Герчика, хоть в ВТБ. Важно лишь то, что я буду давать предсказания, которые будут сбываться :cool:

п.рохожий 02.06.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 675474)
Важно лишь то, что я буду давать предсказания, которые будут сбываться :cool:

Что-то мне это напоминает ... наверное из прошлой жизни ... :rolleyes:

Впрочем, к чёрту условности! Заряжайте и продемонстрируйте в реале!

Dr.X 02.06.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от п.рохожий (Сообщение 675475)
Впрочем, к чёрту условности! Заряжайте и продемонстрируйте в реале!

Благодарю Вас за совет :cool:

п.рохожий 02.06.2018 14:27

.....

Dr.X 02.06.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от п.рохожий (Сообщение 675482)
А что вы скажете о биткоине, коллега ...

Нет разницы, на чём торговать. На акциях, на курсе золота к доллару, или к серебру, нефти к бананам, рубля к йене, на чём хотите на том и торгуйте. Хоть на биткоине (базовая валюта) к швейцарскому франку (валюта котировки). В любом случае есть некий график, которому в соответствие можно поставить соответствующий Dr.X Oscillator :cool: Мне комфортно торговать на паре евро к фунту (кстати, нетрудно показать, что это математически строго эквивалентно с точностью до объёма сделки торговле на обратной паре - фунту к евро) :cool:

Лучник 02.06.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 675469)
Учить нужно было физику. Математика - лишь инструмент, язык. От того, что Вы обучились какому-то языку, не суть математике, английскому, или С++, - специальных знаний (скажем, в области ядерной физики) у Вас не прибавится же? Однако, Вы можете просто следовать рекомендациям Dr.X, что, вкупе с интересом остальных участников, в краткие сроки сделает эту ветку самой популярной на форуме

Не, я тупой. Я ж даже не понимаю, чего такое Вы пишете.

п.рохожий 02.06.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 675483)
Нет разницы, на чём торговать. На акциях, на курсе золота к доллару, или к серебру, нефти к бананам, рубля к йене, на чём хотите на том и торгуйте. Хоть на биткоине (базовая валюта) к швейцарскому франку (валюта котировки). В любом случае есть некий график, которому в соответствие можно поставить соответствующий Dr.X Oscillator :cool: Мне комфортно торговать на паре евро к фунту (кстати, нетрудно показать, что это математически строго эквивалентно с точностью до объёма сделки торговле на фунте к евро).

всё-таки я бы предпочёл пересчёт в рубли, а то наторгуешь этой валюты, а потом раз ... она ослабнит. и будешь в убытке.

Dr.X 02.06.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 675484)
Не, я тупой. Я ж даже не понимаю, чего такое Вы пишете.

На сайтах форексных контор (имя им - легион) всё расписано довольно подробно. И не надо воплей возмущённых товарищей, что это кухни, не выводящие сделки на "реальный рынок" - это не имеет никакого отношения к делу - даже если оно и просто тотализатор, зарегистрированный на Каймановых островах - для Вас всё выглядит ровно так же, как если бы Вы в действительности торговали, в серьёзном банке (с точностью до размера "плеча", конечно). :cool:

Так что Лучник может ознакомиться со всем на сайте https://alpari.com/ru :cool:

Цитата:

Сообщение от п.рохожий (Сообщение 675485)
всё-таки я бы предпочёл пересчёт в рубли, а то наторгуешь этой валюты, а потом раз ... она ослабнит. и будешь в убытке.

В какой валюте хранить Ваши средства - исключительно Ваш выбор. Я рекомендую физическое золото :cool:

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.