![]() |
Да ладно, Инк сам кого хочешь отпугнет :D
|
............
|
ребят, при всем уважен к Инку, всеже, не зная всех обстоятельств мы, кажется, обижаем Джеки, человека, без коего портала сегодня просто не существовало. Давайте призовём всех к миру и разрешению конфликтов, ежели оные были. Мне кажется, у Инка не выдержали нервы возможно по причинам с форумом не связанным. Дайте всем спокойно подумать.
|
Цитата:
|
Димитриадис, а что такое Лурк?
|
Луркоморье
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто термин такой, Лурк - впервые слышу, что, впрочем, и неудевительно: так сложилось, что реальных (не виртуальных) друзей и близких знакомых сопоставимого со мной возраста у меня практически нет (что, кстати, плохо - случись что по работе - и нет никаких связей куда-то устроиться, а реальный круг общения - скоро на пенсию все выйдут... зато хорошо для докторской), в основном люди от 50 и старше. Как-то после окончания вуза в основном в немолодых коллективах трудился, а с людьми я схожусь только на почве работы. А с вузовским выпуском - там как-то с первого курса все мы каждый сам по себе были, ну может быть кроме пары человек. В общем, не от кого модные слова мне было слышать. А жена у меня, наверное, еще большая ретроградка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Собственно с 2000 года я не хожу на футбол. Только на хоккей и бэнди. В этом году наверное с сыном попробуем на волейбол ходить. На Динамо - единственная приличная команда в МСК. На баскет тяжело билеты достать. На хорошие матчи, всеже только 4000 мест вместимость арены ЦСКА, а в Химки - далеко ехать |
Цитата:
|
Есть ли какие новости с дамского форума?? Как поживают коллеги-женщины??
Как там наш Инк?? |
Цитата:
|
Цитата:
а адресок женского монастыря, куда Инк устроился аббатом кто-нить знает? |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |