![]() |
Цитата:
Речь о другом идет:) Я как раз готов поступиться и своей степенью, и вообще без нее остаться. Я реально за принцип научной чистоты. За то, чтобы степени присваивались за научные заслуги. Пример я привел с другой целью: ровно для того, чтобы показать, что моя позиция, помимо некой защиты абстрактной ценности абстрактной науки (а абстрактные ценности от людей чаще всего далеки), вполне соответствует и интересам добросовестных научных лавочников. Фактически я пытаюсь вербовать себе сторонников не только среди идеалистов, но и среди людей, думающих о вполне себе земных благах - но желающих эти блага получать честно, и желающих защиты этих честно полученных благ Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В статье Гельфанда (которая выше по ссылке) очень хорошо сказано про этого несчастного честного мента, у которого отобрали степень. Работа тоже отчасти списанная у бедняжки:D А с Баландиной ситуация вообще запредельная - ее даже не выгнали из вуза |
Цитата:
|
Цитата:
Массовый отзыв лицензий на продажу баклажанов вызовет массу отрицательных последствий. 1. Перелицензировать будут чиновники (именно те, по "контролем" которых проходило первое лицензирование). А значит, недобросовестный лавочник гораздо скорее получит лицензию. Честных же лавочников бюрократическая процедура убьет скорее, чем нечестная конкуренция. 2. Из-за отсутствия спроса упадет баклажанный рынок. Потребитель перейдет на капусту. 3. Нарушится технологический цикл у фермеров, выращивающих баклажаны. Они разорятся и тоже покинут рынок. Жалкие остатки рынка будут затоплены радиоактивными баклажанами из Фукусимы. :) |
А вот таких продавцов баклажанов обязательно нужно санировать:
Источник бесперебойного писания Цитата:
|
Havrosh, классная статья!
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Продолжая аналогии. Все население Земли экопродуктами не накормишь - нас слишком много. Будут и нитраты, и раундапы, и генно-модифицированные продукты, и водянистые помидоры. Никуда от этого не уйдешь. Но значит ли это, что от экопродуктов надо отказаться? Нет, пусть хотя бы они идут на детское питание, то есть тоже имеют свою нишу на рынке, там, где качество питания стратегически важно, иначе люди просто деградируют... Так и здесь. Образование будет массовым, оно людям нужно и доступ к нему должен быть - в рамках среднего образования. Но наука - она как экопродукт. Это элитный продукт, а пока мы его убиваем... К сожалению, да, фермерам придется полгода прожить без прибыли. Но это будет компенсировано уходом с рынка продавцом паленых баклажанов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам не кажется противоречие: Цитата:
Цитата:
Мне всегда казалось, либо прподукция продается По НОРМАЛЬНОЙ для нее цене, либо она неконкурентоспособная, либо просто никому не нужна (избыточные потребительские качества): overquality, overcapacity, overengineering - и прочие прелести неправильного менеджмента. Впрочем, все это фигня... Давайте договоримся: если все будет, так как должно быть и такая возможность будет: я возьму Вас к себе на оклад 200 000 руб в месяц (нетто) - нынешними деньгами, т.е. к моменту реального найма мы пересчитаем Вам с учетом инфлиции, с полными отпускными и годовой премией в размере (в зависимости от KPI) 20-30% от годового фонда з/п. дадим служебную квартиру в пожизненное пользование на расстонянии не дальше 20 минут транспортом от института, на бесплатных основаниях. При условии - что вы сейчас же прекращаете обсуждать эту опасную ахинею. Как Вам это предложение, котрое прошу считать публичной оффертой, обязательной к исполнению, как только я занимаю должность, позволяющую это выполнить. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: мы сформируем под Вас совет (строгий и некоррупционный) по специальностям 08.00.01 и 08.00.13, защитим Вас в приоритетном порядке. а должность профессора дадим сразу. Как Вам такое предложение?? Только, пожалуйста - закройте эту тему!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы местное воронежское коцапьё потролить темой украниской национально-культурной автономии Воронежской области и в переспективе перехода в состав Украины ;) оголошуємо музичну паузу рідною мовою Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |