![]() |
Цитата:
Про РФФИ учту на будущее. А то что бывают исключения, это понятно. Про подачу грантов - это понятно, про нее я и не говорю. |
Цитата:
РИНЦ: совершенно криво ФИПС: вовсе никак ЦИТИС: почти никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я неправильно понял, то прошу прощения:) Но вообще я тут на фоне этого вопроса узнал чучуть полезной информации |
Вот всегда, получая очередное письмо с предложением опубликоваться за какую-то сумму в равнозначном (как у меня и бесплатно) журнале всегда ловлю себя на мысли: "А нужен на фиг этот график?!". Если есть журналы РИНЦ-евские бесплатные (да и ВАК-овские бесплатные) зачем платить?
Зачем скрипя, как устрица на зубах, лезть в какую-то конференцию за плату, когда есть такие же и такого же уровня (а порой и выше) бесплатные? Что деньги некуда девать? |
Ну хватит врать-то, что журналы РАЕ бесплатные. К тому же, половина из них не имеет бумажной версии (что для меня лично аргумент вообще их не рассматривать).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весь вопрос в уровне журнала.
nature communacations тоже платный, так как открытого доступа, но атм импакт фактор 11:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для электронных документов, имеющих юридическое значение, например, любая конвертация в новый формат есть внесение в него изменений и ЭЦП "слетает". |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |