![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и муженек, считающий, что он герой, раз не бросил мать своего ребенка - тоже доставляет... Ребята, вам сколько лет? |
IvanSpbRu, она выходя замуж, должна четко понимать, кто ей важнее - муж или родители. Если родители так и останутся №1, нафиг такую невесту. Если муж и жена не готовы стать самыми близкими людьми, это не семья, и ничего хорошего из этого не выйдет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нет жен, которые целиком были бы на стороне мужа. Обязанности перед матерями для них важнее. Это мужик уходит в семью - а жена тащит своего мужа к мамочке |
Цитата:
|
IvanSpbRu, ну значит я правильно не женюсь. Эти "обязанности перед матерями" способны, имхо, только разрушать семью и калечить жизни людей (в том числе и будущих детей).
Заставлять не можно, а нужно. Мать важнее мужа = это не семья. |
Цитата:
Цитата:
Но в данной ситуации автор темы по моему реально попал. Если там ожидается ребенок, денег на отдельное проживание нет, жена не работает (что очевидно в случае декрета), и помощи от родителей ждать не приходиться - это реально ад. Жить на копейки непонятно где, при этом жена будет измучена возней с ребенком, он ведь отнимает все время, а муж будет гордо писать диссертацию... |
Да не будет он в итоге писать диссертацию. Насядут на него, и заставят вкалывать на троих, да еще и теща где-то со своими придурями будет маячить. Поторопился он завести ребенка, просто непонятно куда спешил и о чем думал. А теперь уже выхода нет.
|
Цитата:
Если Вам дорог диссер -его нельзя бросать. См. мой коммент #84. То, что написал Апельсин- верно для слабых. Для сильных , если надо- они находят средство для достижения своих целей. Общайтесь целенаправленно, ищите людей, которые могут Вам помочь. Выстраивайте нужный круг общения. Я Вам это говорю как человек, который достаточно пожил на съемных квартирах. Постарайтесь понять алгоритм, и тогда у Вас все получится. ЗЫ. Не научитесь выстраивать отношения - будете скулить, как Апельсин в комменте #86:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Решаемо все, на самом деле. Так или иначе, с вариантами, обходными путями... Прорветесь. Главное, ИМХО, как можно больше беречь в сложных ситуациях нервы и здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня несколько друзей в сходной, кхм, "парадигме" воспитаны. :( Добавлено через 32 секунды Цитата:
Я тут про "внешних" по отношению к себе любимому персон) Добавлено через 3 минуты Пы.Сы. К слову об аренде жилья. В сообществе кошколюбителей не раз уже видела объявления о поиске тех, кто поживет какое-то в квартире, а "оплата" - соответствующий уход и присмотр за котэ. Конечно, я не хочу сказать, что Вам нужно срочно кидаться искать квартиру с кошечками :D Это весьма специфический и не всем подходящий вариант. Но это я к тому, что обычно в любой ситуации выходов оказывается куда больше, чем заметно на первый взгляд. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |