Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Идейная система IvanSpbRu и её критика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11448)

Aspirant_Cat 26.05.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 346145)
про его этические качества помолчим

докторёнок, о Ваших этических качествах ничего не могу сказать, но этические качества Ивана не уступают его наукометрическим показателям :)

Лучник 26.05.2013 19:55

Цитата:

а вот про его этические качества помолчим

Он в ситуации войны живет. Поэтому бьет всякого подставившегося мягонького.

Martusya 26.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 346148)
Кормящая мать, однако ;)

Ой, вы так интересно рассказываете... А расскажите что-нибудь еще.

докторенок 26.05.2013 19:56

will, еще одно уточнение: приходять, когда по моей кафежде предметы УЖЕ сдали. Зачем?

Martusya 26.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 346151)
Он в ситуации войны живет. Поэтому бьет всякого подставившегося.

ПрофЭссор, чойта вы на нашего Ванечку ополчились?
Он у вас жену увел?

Дмитрий В. 26.05.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 346143)
а я так обрадовалась поводу показать и свою котейку

(размахивает дохлой кошкой, держа ее за хвост) Вах, народ дарагой, пасматры, какой жывотин пушистый! (гладит) Прекрасный жывотин! (сует кошку под нос Ивану) Дарагой, чуешь, какой кошка, да? (принюхивается) А твой кошка савсэм мертвый, генацвале, нэхарашо!

Aspirant_Cat 26.05.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 346151)
Он в ситуации войны живет. Поэтому бьет всякого подставившегося

индексом Хирша бьёт? нехороший :D

Martusya 26.05.2013 19:58

Цитата:

Как Вы думаете, у кого больше шансов?

Вы не поверите, но кадровик скорее всего и не подозревает об этом шухере с эффективностью:D

_Tatyana_ 26.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 346141)
Про технарей говорить не буду, технари у нас неплохие, востребованные, но уровень, как и везде, упал. Чудес не бывает.

да все так. уровень упал,но когда часть твоей жизни ушла на то, чтоб достичь определенного уровня притязаний, то негативная оценка или едкий комментарий просто не принимается в силу того, что часто не знаешь о том, что такое "настоящий уровень"на самом деле.

я иной раз с Мсквы больная приезжаю от того, что сравнения часто не в нашу пользу.

докторенок 26.05.2013 20:00

Martusya, да, согласна, что лекторских качеств не достаточно, но почему Вы решили, что у меня всего остального нет?

Martusya 26.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 346160)
Martusya, да, согласна, что лекторских качеств не достаточно, но почему Вы решили, что у меня всего остального нет?

Почему вы решили, что я так решила (с)
Предполагаю по вашим постам.

IvanSpbRu 26.05.2013 20:02

Цитата:

Лучник, по наукометрическим может и превосходит, а вот про его этические качества помолчим

Ага:)

- Вы голословно утверждаете, что Ваш вуз - хороший, но подтвердить свои слова не можете

- Вы голословно утверждаете, что способны руководить аспирантами, но подтвердить это не можете

- Вы искажаете и перевираете мои сообщения

И проблема, разумеется, в моих этических качествах:)

Дмитрий В. 26.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 346152)
Ой, вы так интересно рассказываете... А расскажите что-нибудь еще.

А и расскажу, про
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 346158)
Вы не поверите, но кадровик скорее всего и не подозревает об этом шухере с эффективностью

Юрфак ВГУ не заканчивал, о жизни его, с тех пор как юристы отдельно от нас живут, знаю лишь снаружи, но на философии и педагогике с нами ходили и аспиранты-юристы. Как они мне рассказывали, у нашего работодателя юрфак ВГУ обычно котируется выше всяких ВЭПИ и иже с ними, даже если сам человек, закончивший его - далеко не из самых сильных на выпуске.
Если Вы скажете про "всяк кулик" - а смысл им врать, там все люди свои.

IvanSpbRu 26.05.2013 20:04

Цитата:

Вот смотрите: пришли наниматься на работу два выпускника года, допустим, 2000, когда, если я Вас правильно понял, Инжэкон еще был торт. Профессиональные качества примерно одинаковые, но у одного в резюме написано - закончил Инжэкон, другой - СПбГУ, и кадровик знает, что сейчас Инжэкон был признан неэффективным. Как Вы думаете, у кого больше шансов?

Инжэкон тортом никогда не был.

А сейчас - кадровику по фиг на эти заморочки (главное - чтобы диплом был). Он будет смотреть на опыт работы за эти 13 лет.

Вот сразу после выпуска кадровик может обратить внимание на более престижный вуз - это да. А уже через пару лет - всем по фиг

Лучник 26.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 346154)
ПрофЭссор, чойта вы на нашего Ванечку ополчились?
Он у вас жену увел?

Да если б!

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.