![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Степан Капуста, это вполне вероятно.
|
интересно, а как переводится слово секта и что произошло в 1054 году?
|
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас в областном центре летом кришнаиты прыгали.
|
Цитата:
Хотя в последние годы юристы у нас любят на всяких религиозные байки ссылаться и применять их как нормативный документ... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту Я вот чо думаю. Если убийство политического деятеля все считают политическим убийством или специальным заказом (происком зарубежный спецслужб), то триппер - это применение бактериологического оружия точечного поражения против политического деятеля? Неужели став политиком чел становится "нечелом"? Моя версия. Хлопнули гопники, увидев старого ловеласа с красивой телкой. Телке повезло, что не напялили. Нечего бродить по Москве без охраны. Немцова расстреляли у старого Кремля Гулял он без охраны, а рядом была бля. |
LeoChpr, привлекли водолазов. как думаете, может стреляли из москва-реки? или там утопили ружжо банально?
|
_Tatyana_, типа киллер выкинул пистолет в реку и его типа не унесло течением и не заилило за столько дней. Ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уже неделю обсуждаем убийство.. мало ли людей убивают. нужно быть осторожнее, после 22.00 на улицу не выходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |