Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги-2017 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14957)

Maksimus 10.01.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 683786)
если драмм больше 0 это уже огромное

этот бред оставьте для художественной литературы.
Кстати, там на конце одна "м".

Если главную цель брака принять за воспроизводство населения, то все недостатки той системы с лихвой окупаются.

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 683786)
вообще не факт.

однако, пока это никто не опроверг. Я привел хоть какую-то статистику, учитывающую смерть от домашнего насилия.

Niara 10.01.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 683704)
Niara, скотик мяукает или гавкает?

Мяукает, повадки скотиковские. Ласковый очень, что его и спасает))
Боже, здесь даже обсуждение домашней живности может с полпинка перерасти в обсуждение баб и мужиков. Как у вас это получается? Я в шоке =D

Maksimus 10.01.2019 14:22

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 683789)
Вы полагаете, что в 19, скажем, веке женскую смерть от побоев мужа как-то расследовали? Померла и померла.

Ну 19 век слишком не однороден в этом плане, в том числе из-за наличия периода крепостного права, где и помещик мог убить без последствий для себя.
А так да, вполне могли расследовать, почему нет. По крайней мере, вшитые в метрики справки МВД для священников встречал, типа не волнуйтесь, все ОК, погребите как надо. Думаю, и священники в свою очередь должны были иметь обратную связь.
Интересно докторят послушать, они вроде как раз этой тематикой занимаются.

Рената 10.01.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 683785)
Что доказывает, что Ж после развода в 2 раза сложнее вступить в новый брак

Конечно!
Мой муж периодически шутит: "Перестань болеть, я устал жениться!"

Team_Leader 10.01.2019 14:40

Niara, научные круги они такие.
Но борщ с сиськами (не путать с Сиськи в тесте) - главное!

Niara 10.01.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 683785)
Что доказывает, что Ж после развода в 2 раза сложнее вступить в новый брак

Очень смелый вывод) На самом деле многие Ж, вляпавшись один раз по молодости и неопытности в это сомнительное предприятие, в следующий раз хорошо думают, надо ли им такое щастье. И приходят к выводу, что без мужиков намного проще живётся. Я серьёзно, по статистике самые несчастные Ж - как раз состоящие в браке. М наоборот в браке чаще счастливы. Вот и делайте выводы =Ъ

Рената 10.01.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683795)
Но борщ с сиськами (не путать с Сиськи в тесте) - главное!

Хе-хе, сиськи в тесте.
Последняя ссора с мужем была на тему: "Ты не так заворачиваешь сосиску в тесто!!" Я пекла пироги из домашнего теста, осталось немного для сосисок. Я спрашиваю: "Ну как надо-то, покажи." Ответ феерический: "Я не знаю, как надо, но ты точно делаешь неправильно!"
Вот так, да, больше-то поругаться не из-за чего.

_Tatyana_ 10.01.2019 15:11

вот тут многие со вторыми браками, у Тима вот несчастный, но разводиться не хочет: почему? потому что жена счасливая?

у Ренаты счасливый, но она периодически хочет развестись.

тетки за тридцать, если им есть на что жить - сто раз подумают, даже при большой любви.

Тим забывает, что в остальной России, что баба, что мужик среднестатистический имеют около 25 тыр на душу и заводить себе другого, который принесет 25 тыр, а сожрет еды на 30 и вымотает нервы на 100 тыр - еще подумают.

Maksimus 10.01.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 683798)
потому что жена счасливая?

совместные дети, общие метры, немаленькая белая з.п. - это тоже немаловажные сдерживающие факторы ))

_Tatyana_ 10.01.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 683800)
совместные дети, общие метры, немаленькая белая з.п. - это тоже немаловажные сдерживающие факторы ))

для повторного вступления в брак- тоже.

произошло сексуальное событие - все, свободен до следующего. но нет, многие мужики начинают капризничать, ты меня не ценишь,жить вместе не хочешь, борщ мне не варишь и трусы к тебе перевести на разрешаешь, хоккеем не интересуешься

не, пусть лучше молодые дурочки за таких замуж выходят

Рената 10.01.2019 15:23

У нас из совместно нажитого - только детеныш.:)
И именно из-за него были основные разногласия, ибо особый и очень проблемный. Но сейчас потихоньку утряслось.

Maksimus 10.01.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 683802)
трусы к тебе перевести на разрешаешь

ну это вы каких-то альфонсов находите

_Tatyana_ 10.01.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 683806)
ну это вы каких-то альфонсов находите

это я не про себя, это я про вообще. мужикам надо сразу "застолбить" бабу, место, кружку и везде раскидать носки

Maksimus 10.01.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 683808)
мужикам надо сразу "застолбить" бабу, место, кружку и везде раскидать носки

ну так и наоборот справедливо

Hogfather 10.01.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 683808)
мужикам надо сразу "застолбить" бабу, место, кружку и везде раскидать носки

Да, всегда так делаю. В чем подвох? Ну, и ещё тема положения унитазного сидения осталась нераскрытой.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.