![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это все чушь. правда в одном. что для похудения надо поддерживать небольшой дефицит калорий, для стабильного веса - отсутствие переизбытка калорий. А уж от того, домашние пельмени или покупные.... поймите правильно - про сбитую обменку - это все мифы. В этом смысле вообще без разницы, что жрать. Добавлено через 5 минут _Tatyana_, у меня есть знакомая семья одного доцента. у него, когда они собирали деньги в 80ых на кооперативную квартиру - 3 года семья питалась пальменями. На день они покупали 3 советкие пачки пельменей. На завтрак они ели вареные пельмени. На обед они ели суп из пельменений. на ужин - жареные пельмени. и - все худые как были так и есть. Он, жена, сын и дочь. Добавлено через 1 минуту реальный случай |
Team_Leader, хреново считали эти доценты. 45 рэ в месяц на жратву тратили и язву наживали. Никакой экономии, сплошные убытки
|
Team_Leader,
мож глисты у них были, с такой-то нечистоплотностью. чтоб советские пельмени обезвредить небось надо было их кипятить 40 минут до состояния мясного киселя Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Кооператив четырехкомантный у бывшей тещи тогда стоил 5000 руб. Вступительный взнос у них был - половина. 2500. А еще 2500 за три года (хотя у тещи было 5) - это меньше чем 840 в год, или 70 в месяц. Так что с одной зарплаты доцента оставалось сотни две, очень даже прилично. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Читаем внимательно, господа. Это выросший на пельменях сыночка стал доцентом. Кто были родители Тима не указывает. Но судя по рукожопости тоже интеллигенция.
Цены на пельмени из интернета. Я конечно не первой свежести, но не настолько чтоб помнить. |
Цитата:
Я этот кейс про одного своего препода слышал от нашей деканши году в 1998, и о цифрах там речи не было. Добавлено через 3 минуты Martusya, совсем чтоли??? ку-ку? если что - мы жили в квартире от деда трехкомнантной, полученной в 1968 году от шахты. Кооперативных квартир в мое детство не покупали (дед, переехавший в другой город области брал в 1989 - но у него были достаточные накопления от шахтерской пенсии - работал пожарником на хлебоприемном пункте - у него рублей за 300 в месяц выходило, а потом в 1992 году эти 3 тысячи были меньше месячной отцовой з/п - так и отдали все благодаря инфляции так что никакой необходимости сидеть на пельменях просто не было). Читать можно как угодно, речь идет о совершенно третьих лицах. Доцент (к.т.н.) - глава (на тот момент 1980ые годы) - семейства . Кравец все правильно понял. У нас в доме картошки всегда было с избытком. А с 1986 года - засолки, варенья, компоты и кабачковая икра еще, нужды в пельменной диете не было даже в 90ые, когда отец с матерью н пару могли месяцев по 4-5 не получать з/п. Шо характерно - из бюджета деньги вовремя поступали, но начальник с начфином под дудочку. что "кризис" прокручивали через банк и выдавали с задержкой. |
Team_Leader, кукукать жене идите. А про свою семью вы к чему приплели сейчас?
|
Martusya, а вы сверху про что приплели сейчас????
Добавлено через 1 минуту пост 201? Намек что делись личным опытом я. Нет не я. Более того. у меня сестры не было, и нет - у меня брат. Да и доцентом пока я не стал. по должности профессор, по степени доктор. звания пока нет. Добавлено через 49 секунд Martusya, и как вы можете рассуждать о чисто или грязноплотности и заболеваниях совершенно третьих лиц, о коорых никто ничего кроме кейса тут ничего не говорил??? и еще с таким напором и агрессией? |
Team_Leader, не было там никаких намеков, заинька вы мой сладенький. Ваш личный опыт я лучше своего уже знаю, не жрали вы пельмени в детстве. Вас мамка киздила. А пельмени не жрали, нет. Запятой там нет, вот вас и пришлепнуло. Попуститесь уже.
|
Martusya, ну а зачем говорить в таком тоне о третьих лицах, которые не сдеали ни вам ни мне ничего плохого? Мне даже хорошее - пять за экзамен автоматом по ставили.
|
Team_Leader, я люблю говорить гадости о незнакомых доцентах. Такое объяснение вас успокоит немного?
|
(строго) Граждане, не отвлекаемся. Одну тему недавно успешно свели к МПХ, сведем и эту к борщу. От пельменей остался один шаг. А потом соберёмся с силами и сведем занудство про водовороты к сиськам.
|
Цитата:
А обед-ужин нормальные. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, наверное. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |