![]() |
matros, Спасибо, очень ценно.
Удивляет другое - неужели никто из форумчан не ездил на Байкал отдыхать? |
IRA2001, когда то мне очень хотелось, но было не по карману
|
докторенок, Ну да, в целом сопоставимо с ценами на Европу
|
IRA2001, цена имхо не оправдывает уровень сервиса. Да и отдых там на любителя.
|
Цитата:
Maksimus, а есть объективная информация, или только мнения-суждения? |
IRA2001, я на Байкал, конечно, ездила, но дикарем с друзьями-родственниками. Поэтому никакого специального отдыха никогда не планировала.
Вот что могу посоветовать основываясь на опыте местных друзей: "Усадьба Никиты Бенчарова" - они находятся в центре острова Ольхон, у них есть сайт и там можно все зарезервировать. Очень хвалят, плохих отзывов лично не слышала. На противоположной стороне "Ранчо Лагуна", но там дороже, хотя и комфортно. Берег далековато и каменистый. Купаться неудобно. Если хочется поплавать, то лучше подойдет турбаза "Лазурная" в Шиде. Контакты все можно найти в интернете. |
IRA2001, нет, лично там не был.
|
Цитата:
|
Lutatovsky, Вам воздушный поцелуй!!!!
|
Цитата:
Даже по родной Свердловской области особо не поездишь в туристических целях - цены на ночлеги, еду, междугородние поездки в разы дороже, чем в Европе. А тем временем у меня летний отпуск в украинских и румынских Карпатах накрылся красно-чёрным прапором :( Билет до Львова сдал, взял до Варшавы. Придётся в Карпатах ограничиться Дыновским погорьем и Татрами. |
Цитата:
Но цены высокие, сервис не очень высокий, и климат резко континентальный, т. е. перепад дневных и ночных температур около 20 гр. Днем +30, ночью +10 - так что берите теплую одежду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |