VesterBro |
06.07.2011 16:58 |
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 155983)
ключевое слово - внутренние. И от вашего мнения они не зависят. Это внутрикорпоративные правила, и если вы не член корпорации - это вас не касается, как не касаются внутренние правила какого-то банка или партии.
|
То, что они внутренние, еще не значит, что они секретные или не подлежат обсуждению людьми извне :) Если мне (в отличие от Вас, видимо) эти каноны известны, и я наблюдаю ситуацию, им не соответствующую, я вполне имею право обсудить это на форуме. В этом нет абсолютно ничего криминального. Если, допустим, я жалуюсь на форуме на врача скорой, приехавшего на вызов в нетрезвом виде, и я знаю (ну, знаю-не знаю, но догадываюсь точно ;)), что неким внутренним уставом врачу запрещено осматривать пациента будучи нетрезвым :), то я совершенно права в этом - независимо от того, принадлежу я медицинскому клану или нет.
И здесь ровно то же самое (П редчувствую на это скупой комментарий Алекса "не то же самое" в ответ - без аргументации, без ничего :laugh:)
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 155983)
Вот опять у вас люди на два сорта делятся.
|
Где в этой фразе у меня люди делятся на два сорта? Доказательства, доказательства, не будьте в очередной раз голословным.
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 155983)
да вот как раз притом.
|
Аргумент - не придерешься :smirk:
При чем "притом"?
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 155983)
Но вы же по цене сопоставляете уместность.
|
Да не только по цене. Я же Вам выше обозначила противоречие - скромность, сдержанность и простота vs. Версаче и Лексусы. Но Вы предпочли на это противоречие не отвечать. Вместо этого "переводите стрелки" на преподавателей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 155983)
кстати, учительница ВНЕ школы может одеваться так, как хочет
|
Вы, догадываюсь, сейчас снова обвините меня в дискриминации по профессиональному признаку ;), но существует все же ряд профессий, накладывающий отпечаток на поведение человека и вне рамок рабочего кабинета.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 155987)
Мне не придет в голову исповедоваться священнику с золотыми часами на руке и с нищим детдомом в приходе.
|
Аналогично.
|