![]() |
У меня такой был случай. Было мне лет 25 и я очень много преподавала.
Получаю под новый год письмо по эл.почте с неизвестного адреса с приглашением на популярный у нас предновогодний концерт в филармонию: "Щелкунчик" и проч. и оба городских дирижера будут. Отказаться невозможно, хоть и условие blind date. Прихожу - мой студент со второго высшего образования, не мачо и не бизнесмен, но нормальный мужик к 30 годам. Концерт понравился, но попытка держать меня за руку хотя и при спуске по лестнице в гардероб, как-то не очень. Студент все-таки ... Больше я с ним не встречалась, просто не возникло каких-то нужных эмоций. Но такое его приглашение мне и сейчас приятно вспомнить |
Домохозяйка, извиняюсь: кто платил?
|
он ждал меня с билетами у входа, в письме сообщил, что сам меня опознает при встрече
причем встрече предшествовала недолгая переписка, ибо мне хоть как-то хотелось удостовериться в адекватности приглашающего человека Добавлено через 2 минуты Димитриадис, странный вопрос. при всей моей лояльности к мужчинам, платежеспособность - это одно из ключевых качеств, так же как автомобильность |
Домохозяйка, а чего странный-то? Нынче чего только не встретишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))) |
Цитата:
|
Надо забабахать опрос...
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, итак, Вы проходите. Уверен: Домохозяйка - женщина добрая и отзывчивая. А учитывая, что каждй форумчанин - уникален, ибо обладает набором замечательных качеств (интеллект или что там еще...) - реальные шансы на успех есть у всех.
Я вот, например, могу акафист пропеть - один на два голоса. Это невыразимый талантище. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила, как-то недолго встречалась с преподавателем юрид. фак-та, причем его канд.дисер был на мою же тему, только правовой аспект. Познакомились вне стен вуза. Так вот, пошли мы как-то кататься на закрытый лед, катемся, целуемся ... не известно что больше ... и тут группа моих студентов, с которыми я ранее каталась там же ... Хорошо, что по молодости лет все сошло, а сейчас подобное поведение было бы весьма нелицеприятно, да оно и невозможно в принципе теперь |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |