![]() |
Olesya@, я поправлю при очередном обновлении
|
Ink, я есть аспирант очной формы обучения (2 год)
|
Обновлено
Aerial_mapper – Новосибирск
agat Andriy - Москва ArinaG Aspirant_Cat - Тобольск Bugo Carro -Владивосток caty-zharr – Брянск Chief CLMiS - Омск cmom ComplexInfinity – Москва D.A. deniska56 – Орск, Оренбургская область desergan – Харьков, Украина Dikoy – Тула Dimich duty free - Калининград edmari Elbereth Faramonka (Уральский ФО, требуется уточнение) fazotron – Москва Feeleen - Магадан Forsmagor gav -Ярославль hasova – Омск heilig -Москва HimKa - Махачкала Hulio – Санкт-Петербург iloveny – Санкт-Петербург Ink – Владивосток IvanSpbRu – Санкт-Петербург Jacky - Москва Jozh Kirika – Москва KorvaLOL – Москва kravetz – Воронеж Lady_Nata larniya - Новосибирск LeoChpr – Абакан lilly-marlene Linnar -ЮФО Longtail -Московская область LOVe Lu4 lxa85 Maikon Maksimus - Москва Martusya MeLissa mike178 – Москва Milemlab MP1 - Переделкино (Московская область) nats – Москва nauczyciel – Екатеринбург nik Olafson – Москва Olesya@ - Ростов-на-Дону osmos – Москва-Петушки PavelAR - Москва phys2010 qh2 Ricka – Забайкальский край shelvy spyphy tanya_tyfelka – Нижний Новгород tanzik Taysha (Дальний Восток, требуется уточнение) termin Textilshik – Москва ThrashGirl – Томск Tortoise Cat Undefined - Екатеринбург VAR Vasily VesterBro – Город Н. (Нижний Новгород? Требуется уточнение) Vica3 – Самара watteau Yana Vladimirovna Александр45 Букв@ГрыZz – Омск Варвара Дмитрий ну когда же-же? д-р ВАД – Москва Еля – Тбилиси, Грузия Кафедра Лучник – Ижевск Михайло МР1 МЮрий -Москва Надин - Киев/Москва/Курск Неточка Незванова (Дальний Восток, требуется уточнение) Полищук Андрей – Ижевск Толич – Кемерово Эллина – Оренбург Юрген И еще раз: те кто хочет (или наоборот, не хочет) быть в списке - пишите мне в личку или отмечайтесь в этой теме. Список будет обновляться по мере накопления данных |
Ink, сразу два замечания: :D
1. osmos пишется с маленькой буквы (это же не имя собственное); 2. osmos из такого места, которое называется Москва-Петушки. |
Цитата:
Цитата:
|
Или из Петушков?
Это вы значицца во Фрязево все время выходите и на ейной электричке до Москвы места занимаете? Ага! Ink - только увидел, что вы оказывается из Владивостока. Я там даже был в 98 году :) в вдц Океан))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Longtail,
Цитата:
|
Цитата:
|
возобновим тему:)
|
Питер :)
|
Ухта.
|
Ink, :eek::eek::eek:
|
москва
|
Изучая географию участников пришёл к выводу, что добираться до большинства (мне, например) тяжело: прямые рейсы из Владивостока есть в кучу стран и городов мира, но по России - большинство с пересадкой в Москве :(
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |