![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 24 марта 2011 г. на форуме написано 120-тысячное сообщение.:cool:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
deniska56, я на эту должность не претендую. Меня моя устраивает:)
Можете просить Александра взять Вас в замы, я не против. Только сперва проконсультируйтесь у ..... |
Учим Димитриадиса действовать согласно принципу юристов "Ищи, кому выгодно"
Цитата:
Задайтесь вопросом, зачем мне становиться замом хранителя традиций? Что я от этого выиграю? :) Если внимательно понаблюдать, то можно заметить, что в этой ветке я только поздравляю импонирующих мне участников форума и довольно редко принимаю поздравления сам. Следовательно, следить, кто и сколько создал сообщений и тем, мне неинтересно. :) Становиться замом хранителя традиций мне нет резона. :) P.S.: Привычка говорить лишь ради того, чтобы говорить, в один прекрасный момент может вас подвести. ;) |
Дениске
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нате
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
"Доверься мне" (с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
|
Скрытый текст
http://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/hah.gifчто, мысли кончились?
|
Скрытый текст
Цитата:
|
И снова здравствуйте:)
Старец Димитриадис создал 1111 сообщение. |
Цитата:
Димитриадис и все остальные, эта ветка создана для всех участников, поэтому любой при обнаружении круглых цифр и дат на форуме вправе обратить на это внимание остальных участников форума, высказавшись в этой теме. Я это только приветствую. Тем более что у меня с недавних пор нет возможности часто и подолгу присутствовать на форуме, к сожалению. Так что, Димитриадис, продолжайте в том же духе :) |
Andriy создал своё 1000-ное сообщение
Дорогие друзья! Рад Вам сообщить, что многоуважаемый Andriy создал своё 1000-ное сообщение! Замечательно, что придя на форум за советом ещё будучи аспирантом, Andriy и сегодня, уже будучи кандидатом экономических наук, продолжает оставаться одним из самых активных участников форума, делясь своим опытом и знаниями с новичками. А уж относительно всех вопросов, связанных с защитой диссертации в другом городе, тут сообщения Andriy вообще кладезь знаний и напоминаний!
Andriy, с юбилейным сообщением Вас! Пусть и дальше в жизни Вам сопутствует успех и воплощается в жизнь всё задуманное! :jump: :jump: :jump: :surprise: :surprise: :surprise: :beer: |
:super:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |